搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总 ...
楼主: 小丸子
go

澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总

新手上路

亲爱的小丸子,有个问题求教:
我老公的在职证明,他公司的人事只肯开2016年度的年收入,不肯开最近一年的。但是他2016年底开始收入大幅增加,导致工资卡的流水比在职证明上的数字多了很多。近一年的纳税清单上缴纳的税金也可以清晰看出变化。
这种情况需要特别写一个情况说明书吗?如果写的话是要英文的吧。。。2人都是英语渣,英文说明实在头疼

新手上路

求助:
老妈2014年第一次探亲,近期准备第二次探亲,在网申材料填写中Grant number不知道如何填写,第一次签证的打印页也丢了......

超级版主

xlyworld 发表于 2017-10-12 00:30
求助:
老妈2014年第一次探亲,近期准备第二次探亲,在网申材料填写中Grant number不知道如何填写,第一次 ...

https://online.immi.gov.au/evo/firstParty?actionType=query  看这里是否可以查询到之前的签证。

超级版主

elaineyylv 发表于 2017-10-10 12:18
回复 小丸子 的帖子

后来other identity documents只有我老公一个人加了一个驾驶证,其他人都选择没有。

超级版主

lsha 发表于 2017-10-10 19:22
丸子,想问下你,少数民族像内蒙古,新疆这些,额外需要什么材料吗?

木有额外要求材料哈。

超级版主

所爱隔山海 发表于 2017-10-11 12:16
亲爱的小丸子,有个问题求教:
我老公的在职证明,他公司的人事只肯开2016年度的年收入,不肯开最近一年的 ...

中文,说明情况就好~

新手上路

回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢亲爱的丸子~~

超级版主

发表于 5 天前 |显示全部帖子

所爱隔山海 发表于 2017-10-12 14:30
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢亲爱的丸子~~

么么哒~~

新手上路

发表于 3 天前 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

请教一下大人, 如果是母亲带小孩去, 父亲不去,是需要填写1229表格还是1257表格?但是在附件的页面上看两个表格都需要上传的, 怎么办?

超级版主

发表于 前天 11:18 |显示全部帖子

Roseyao 发表于 2017-10-17 16:28
回复 小丸子 的帖子

请教一下大人, 如果是母亲带小孩去, 父亲不去,是需要填写1229表格还是1257表格?但 ...

父母一方不去,填写1229表格哈。1257表格适用于父母都不同去的情况哈。

新手上路

发表于 前天 15:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

多谢回复, 希望顺利出签。