搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总 ...
楼主: 小丸子
go

[签证] 澳大利亚旅游签证超完备攻略及案例汇总    

回复 xbollo 的帖子

为什么会得出这样的结论呢 我们的条件有什么问题吗?想去旅游谁会黑在那里呀,想不通为什么会拒签

表面看不应该拒签。

小丸子,帮助分析11445的拒签原因。让我们长长见识。

万能的小丸子在哪里?在哪里?您老人家就在我们大家的心坎里。

小丸子你好,请问有必要提供存款证明吗?钱都放在余额宝和工资卡里了。

现在54表要求中英文都填了,,但用Adobe_Acrobat_Pro编辑填写中文时候只能显示一半字符,英文显示正常,大家有什么解决办法?

丸子大人,麻烦请教下:老人的退休金都是打到存折上的,所有的明细和流水在存折上都有,办签证时我直接复印存折可以吗?

求助小丸子,18岁大一在读在加拿大,回国办理澳洲签证经济材料是用我自己的还是必须加上父母的?自己在国内有张新开银行卡余额一万多RMB,加拿大有银行账户余额三万刀左右+美元投资+一套房(有贷款),每月流水稳定4000-5000刀,两张信用卡额度各1000刀,可以作为有说服力的经济能力证明吗?出境记录还算好近两年多次独行前往发达国家,护照上一张美签两张法签两张加签。还有就是有一个pending trial,会有很大影响吗?

回复 小丸子 的帖子

求教版主大人,朋友一家四口去澳大利亚,小女儿持美国护照(4周岁),其他3人都是中国护照,小女儿的签证怎么申请?求帮助。
另外,我们是浙江的,邮寄材料签证,电子签证好像没什么东西需要回邮了,是不是50元的回邮费不用交?
求解答,谢谢谢谢。

跪求小丸子大人解答, 我现在在澳洲留学,现在假期想帮妈妈申请签证,因为她像今年12月去参加毕业典礼,我现在帮她申请会不会太早了而被拒签,我看网上有人说规定是三个月内提交申请。现在材料都准备好了,很纠结!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册