新西兰境内机票购买温馨提示,很重要!

中级会员

2014-8-6 14:56 |只看该作者

小哥我最近在策划新西兰南岛自驾游,在查找奥克兰飞基督城的机票时,同样是新西兰航空的网站,同一时间的航班,中文网站的报价要比英文网站的贵很多很多(3.44倍),太黑了。大家一定要擦亮眼睛,不然可就亏大发了!我有截屏,可惜级别低,发不了图片,否则有图有真相!
2014-8-7 10:39 |只看该作者

回复 hquan 的帖子

现在可以发图了吗?

中级会员

2014-8-7 11:53 |只看该作者

发不了啊,还是权限不够。我买的10月1号奥克兰飞基督城的机票。同是新西兰航空同一架航班,英文网站票价是69纽币,中文网站的票价是1200多人民币。相差很大的。大家订票时要多个心眼!

中级会员

2014-8-7 14:54 |只看该作者

确实有这个情况~
但是我如果查联程的航班,比如上海-奥克兰-基督城,跟上海-奥克兰、奥克兰-基督城的单独查询,差别貌似不大。
另外推荐一个新西兰航空的国内航线的网站,http://grabaseat.co.nz/
应该也是新西兰航空官方的,别的论坛看到的,还请kiwi验证。

新手上路

2014-8-7 15:32 |只看该作者
2014-8-8 11:19 |只看该作者

你是不是没点对啊~ 没有设置权限,新贴也可以发图的,要点高级模式哦~
如果默认点击 引用,弹出个框, 有图片按钮,但只能插入在线图片,需要点击高级模式,才能上传图片
或者你在第一帖里点编辑,也可以传图的~
2014-8-8 11:19 |只看该作者

回复 hxozm 的帖子

感谢分享和提供信息~~

初级会员

2014-8-12 09:09 |只看该作者

捷星航空呢

中级会员

2017-6-1 17:14 |只看该作者

新西兰航空官网是和捷星一样 有无托运的机票,中文没有这个选择,楼主可能是用无行李的和有托运的比较了