一家三口,一年多次,有电调,5个工作日出签

中级会员

2013-12-6 22:33 |只看该作者

x242 发表于 2013-12-5 00:20
感谢澳新通,感谢小丸子,感谢曾经帮助过我的朋友,真的很开心,今天收到邮件了, 虽然是单次的, 也很心足 ...

恭喜啊!终于不用担心了。

中级会员

2013-12-6 22:34 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2013-12-5 14:36
哈哈~~这签证费就花的值了~~

是啊。下次考虑带老人去北方看看。这次主要是南方了

超级版主

2013-12-9 14:11 |只看该作者

ballon_fun 发表于 2013-12-6 22:34
是啊。下次考虑带老人去北方看看。这次主要是南方了

这次都打算去哪些城市呀

中级会员

2013-12-9 20:53 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

这次是夏天,所以我们打算悉尼到墨尔本再到阿德莱德,全程房车自驾。下次会去黄金海岸和凯恩斯,那里应该冬天去比较好啊。

中级会员

2013-12-10 16:12 |只看该作者

昨天接到电调的电话, 我还有点担心啊, 但是今天就通知说出签啊, 而且是一年多次的, 给我激动的啊!!!!
在这里感谢小丸子以及澳新通, 还有提供宝贵经验的碰头们!!!

超级版主

2013-12-10 16:41 |只看该作者

ballon_fun 发表于 2013-12-9 20:53

这次是夏天,所以我们打算悉尼到墨尔本再到阿德莱德,全程房车自驾。下次会 ...

哈哈~~挺会挑时间~~他们的冬天,他们自己也爱去黄金海岸和大堡礁度假类~~~

超级版主

2013-12-10 16:41 |只看该作者

mina 发表于 2013-12-10 16:12
昨天接到电调的电话, 我还有点担心啊, 但是今天就通知说出签啊, 而且是一年多次的, 给我激动的啊!!! ...

恭喜恭喜呀

中级会员

2013-12-10 22:25 |只看该作者

谢谢小丸子!!我的visa是一年多次的, 三个月的期限是指一年内多次进入澳洲,每次进入澳洲境内最长可以待三个月呢?还是一年内不限次数进入澳洲境内,总共累计入境时间为三个月???

中级会员

2013-12-10 23:06 |只看该作者

回复 mina 的帖子

先恭喜下哦。我的理解是前者呢,小丸子,对吗?

超级版主

2013-12-11 11:30 |只看该作者

mina 发表于 2013-12-10 22:25

谢谢小丸子!!我的visa是一年多次的, 三个月的期限是指一年内多次进入澳洲 ...

恭喜恭喜呀

每次入境最长可以呆3个月。一年有效期内可多次进出澳洲。

超级版主

2013-12-11 11:30 |只看该作者

ballon_fun 发表于 2013-12-10 23:06
回复 mina 的帖子

先恭喜下哦。我的理解是前者呢,小丸子,对吗?

是滴!正解!!

中级会员

2013-12-11 15:16 |只看该作者

谢谢, 谢谢, 小丸子, 太激动啊!!准备暑假过去多待点时间!!然后把这次没去的地方去逛一下!!

中级会员

2013-12-11 15:16 |只看该作者

回复 ballon_fun 的帖子

谢谢,谢谢,太激动啊!!!

超级版主

2013-12-12 15:48 |只看该作者

mina 发表于 2013-12-11 15:16

谢谢, 谢谢, 小丸子, 太激动啊!!准备暑假过去多待点时间!!然后把这次 ...

哈哈哈~~~有时间多去一次,那是必须滴!签证费都赚回来了~~哈哈~~

中级会员

2014-6-24 16:21 |只看该作者

请教小丸子和各位达人,可以解释一下什么是翻译件,比如房产证翻译件,是在原房产证复印件上直接中译英吗?

谢谢了!