11月1日 北京送签 30日签证下来 一年多次 无电调 满月签

超级版主

2013-12-5 14:24 |只看该作者

2013qbb 发表于 2013-12-4 21:32
回复 小丸子walkstars 的帖子

过个夏天的春节

温暖滴阳光明媚滴春节~~~

中级会员

2013-12-5 19:50 |只看该作者

回复 syhtshzy 的帖子

祝你签证早些下来别像我等一个月

中级会员

2013-12-6 09:57 |只看该作者

恭喜恭喜,真棒 ,还是多次的,羡慕阿,我也在积极准备中,尽量完备些,谢谢你的支持!

中级会员

2013-12-6 10:40 |只看该作者

终于签下来了啊,一直关注呢,恭喜恭喜

中级会员

2013-12-7 16:46 |只看该作者

恭喜恭喜,好好享受旅程吧

中级会员

2013-12-7 21:00 |只看该作者

回复 神仙豌豆 的帖子

谢谢啊 我们这几个满月签成了论坛里的老大难了 不过还好陆续都出了

中级会员

2013-12-16 18:29 |只看该作者

2013qbb 发表于 2013-12-2 21:57
回复 小丸子walkstars 的帖子

谁等谁知道 苦啊 今天买的往返机票1月29-2月13日 1w1东航的 如果早下来几天 ...

我往返机票6K多,但是现在澳洲国内机票好贵啊!!!请问楼主,你签出的话网页显示什么?我现在还是澳大利亚大使馆/总领事馆已于12/12/2013收到了您的申请。很焦虑。

超级版主

2013-12-17 16:30 |只看该作者

5dk 发表于 2013-12-16 18:29
我往返机票6K多,但是现在澳洲国内机票好贵啊!!!请问楼主,你签出的话网页显示什么?我现在还是澳大利 ...

放轻松啊~~~这才刚开始。。。

中级会员

2013-12-18 20:24 |只看该作者

回复 5dk 的帖子

我签出后就没看过 今天再看 网页就没显示 不知道为什么 你可以参考论坛其他已签下的帖子 。你的机票是不是定的很早啊

中级会员

2013-12-18 21:42 |只看该作者

2013qbb 发表于 2013-12-18 20:24
回复 5dk 的帖子

我签出后就没看过 今天再看 网页就没显示 不知道为什么 你可以参考论坛其他已签下的帖子  ...

北京出发,现在一样可以买到往返6K多的机票。我都后悔票买早了。应该先签证。我寒假去半个月。你呢

中级会员

2013-12-19 08:56 |只看该作者

大家为啥都写英文催签信呢?我都是写的中文的,没问题啊

中级会员

2013-12-19 19:04 |只看该作者

回复 5dk 的帖子

我买的是直飞的是不是就贵呢 哪个航班现在6k多啊 快告诉我 下回可不花这么多米买机票了 肉疼

中级会员

2013-12-19 19:38 |只看该作者

2013qbb 发表于 2013-12-19 19:04
回复 5dk 的帖子

我买的是直飞的是不是就贵呢 哪个航班现在6k多啊 快告诉我 下回可不花这么多米买机票了  ...

我前两天查的国航-新加坡-黄金海岸;悉尼回国直飞。这样算下来是7K多。我买的亚航吉隆坡转机,往返6K多,黄金海岸进墨尔本出。8月亚航做活动时候,2个人才是这个价格。我都买亏了。

中级会员

2014-10-27 17:10 |只看该作者

请问楼主你的邮件是在垃圾箱里看到的吗?还是在哪个文件夹里。。我是10月7日显示受理的,到现在还没有信

超级版主

2014-10-30 15:05 |只看该作者

sheryl 发表于 2014-10-27 17:10
请问楼主你的邮件是在垃圾箱里看到的吗?还是在哪个文件夹里。。我是10月7日显示受理的,到现在还没有信 ...

邮件不一定都收到的,不少童鞋只收到纸质的准签信的~~