搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 请问:thrifty租车在悉尼机场的位置和营业时间? ...
go

请问:thrifty租车在悉尼机场的位置和营业时间?

中级会员

1、thrifty在悉尼机场的位置是在国内出发厅还是在国际出发厅?
2、thrifty在悉尼机场的营业时间?早上几点可以还车呢?晚上最晚到几点呢?

如果早上7点的航班,来得及还车吗?还是前一晚住机场,前一晚就还车好?

高级会员

keventan 发表于 2013-10-24 11:54
1、thrifty在悉尼机场的位置是在国内出发厅还是在国际出发厅?
2、thrifty在悉尼机场的营业时间?早上几点 ...
机场租车点的营业时间都很长的,等下帮你查查。

位置应该是在到达层吧。

高级会员

网站上没提供营业时间,不过有下面的电话可以试着联系一下。
Address:
Terminal Building
Kingsford Smith Airport
NSW 2020

Telephone:
02 9582 1722

中级会员

回复 pmao 的帖子

谢谢!我也找不到营业时间。

请问国内厅和国际厅离的远不远啊?

超级版主

keventan 发表于 2013-10-24 12:58
回复 pmao 的帖子

谢谢!我也找不到营业时间。

悉尼国际航站楼(T1)和国内航站楼(T2/T3)是分开的。
从国际航站楼到国内航站楼交通:如需要转机
1.摆渡车TBus
国际航站楼和国内航站楼专门的摆渡车。费用5.5澳元,时间10分钟左右。
运营时间:6:00am-9:00pm 高峰期频次高,非高峰期最大间隔不超过30分钟。
T1航站楼在专门的巴士停靠区,跟着标示走很容易找到,在麦当劳附近。T2航站楼到达区出来在靠中间的位置。
2.打的
费用8-12澳元。用时10分钟左右。
3.Airport link
费用5澳元。用时2分钟。从早上5点到午夜有很多趟。

高级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-10-24 16:18
悉尼国际航站楼(T1)和国内航站楼(T2/T3)是分开的。
从国际航站楼到国内航站楼交通:如需要转机
1.摆 ...

费用都不低啊,可以徒步过去不?

中级会员

回复 pmao 的帖子

是啊,我也觉得费用很高哦。可以徒步吗?多少距离?

超级版主

pmao 发表于 2013-10-24 16:49
费用都不低啊,可以徒步过去不?

3.5公里左右~~步行40-50分钟吧~~

超级版主

keventan 发表于 2013-10-24 16:53
回复 pmao 的帖子

是啊,我也觉得费用很高哦。可以徒步吗?多少距离?

3.5公里左右~~步行40-50分钟~~
建议airport line~
5澳元~过去呆1-2天你就不感觉这个贵了~~

高级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-10-25 10:12
3.5公里左右~~步行40-50分钟~~
建议airport line~
5澳元~过去呆1-2天你就不感觉这个贵了~~ ...

这个还真是不近。不过可以让一个人先过去,然后开车过来接~~~HOHO

超级版主

pmao 发表于 2013-10-25 11:19
这个还真是不近。不过可以让一个人先过去,然后开车过来接~~~HOHO

哈哈哈~~省钱的好主意~~~

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子,那真的不近哦。呵呵。
不过我问过租车公司了。在悉尼机场的国内到达厅和国际到达厅都有网点。那就不怕了。呵呵。

中级会员

回复 pmao 的帖子

好办法哦。呵呵。

不过我问过租车公司了。在悉尼机场的国内到达厅和国际到达厅都有网点。那就不怕了。呵呵。

高级会员

keventan 发表于 2013-10-25 15:19
回复 pmao 的帖子

好办法哦。呵呵。

不错不错,大公司还是考虑的比较周到一点。

中级会员

还有一个信息:thrifty在墨尔本是早上5点营业,悉尼机场是6点营业了。