搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 租车修改儿童安全坐椅的问题!
go

租车修改儿童安全坐椅的问题!

中级会员

先祝各位坛友中秋节快乐!

我在Vroom租了车,原来是定了儿童安全坐椅的,发现租六天的价格跟买一个差不多。家里有个简便儿童坐椅,想带过去就算了。想问问:

现在租同样的车的价格都已经上涨不少了。如果我修改订单取消儿童坐椅,租车的价格是否也按现在的价格同样上涨了?

如果这样,那我就不取消了。但这种情况我可以到时候现场提车时取消儿童安全坐椅用自己的吗?

谢谢!

超级版主

中秋快乐啊~~现在补上也不迟吧~~:)

你可以先保留这一单。另外重新预订同款车,不包含儿童座椅,看新单价格怎么样,如果价格和之前那单含儿童座椅的比差不多,就别改了。

原有那单你直接修改,价格很可能会变化的!

现场提车估计不能取消座椅选项~~添加是没问题~~
vroom家的在线客服我就没打开过。。。

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子啊。

我问过VROOM的在线客服,说可以回复订单的邮件修改,还是按原来的租车价格减去儿童坐椅的价格。但就不知道可信否?

我怕到时候回复了,就按新价格就惨了。目测现在价格已经上升150AUD/6天了。

超级版主

keventan 发表于 2013-9-22 13:51

谢谢小丸子啊。

邮件修改
是写邮件给vroom吗?
什么邮箱

中级会员

是写邮件给Vroom,他说直接回复发给我订单的那个邮箱就行.

现在不敢试啊.虽然他这样说.

超级版主

keventan 发表于 2013-9-23 10:23

是写邮件给Vroom,他说直接回复发给我订单的那个邮箱就行.

放心!既然这么说了,肯定没问题~~
你就按他说的直接写邮件给vroom就可以了~~
这个和链接到直接租车公司修改不一样

中级会员

嗯嗯,好的,我试试。谢谢小丸子!

超级版主

keventan 发表于 2013-9-23 21:13

嗯嗯,好的,我试试。谢谢小丸子!

改了么

中级会员

改了,小丸子。今天才收到回复。

SEP 30, 2013  |  10:53AM EST
Ms Kim Butler replied:

Hi there,

Thank you for contacting VroomVroomVroom!!

Thrifty confirm removal of Child Booster Safety Seat.

Thrifty advise your Total Cosy is as original $311.76.

Please note the automated reminder email sent from VROOMVROOMVROOM, 48 hours prior to pickup does not include amendments made to bookings.

Do not hesitate to contact me if I can be of further assistance.

regards

Kim Butler
Customer Service

Toll Free Customer Service: 1300 722 920
Phone: +617 3256 3592
Email: help@vroomvroomvroom.com.au

谢谢版主了!

超级版主

keventan 发表于 2013-9-30 11:26

改了,小丸子。今天才收到回复。

嘿嘿~这样很人性化嘛~~
我加链接到租车攻略里头去~~~

中级会员

请问如何修改原来预订的换车门店?

中级会员

请问如何修改原来预订的还车门店?

中级会员

回复 GXNANNING001 的帖子

这个,如果价格还是一样的话,可以取消后,再预订。

如果价格已经上升的话,可以考虑邮件或电话与租车公司沟通。

不过我估计以原价租车是不可能了。因为本来每个取车点的价格都不一样。

新手上路

请问,我家小孩1.07M 就使用增高坐垫 可以么

中级会员

回复 小丸子 的帖子

小丸子和各位租过儿童座椅的同学,我家儿子105高了,这是不是坐增高垫就可以了?可以国内自己带过去的吗?