10天了,还是没有消息啊,担心

中级会员

2013-9-15 09:20 |显示全部帖子

9月3日寄出材料, 9月4日收到,5日就已经提交上去,到现在10天了,还没消息呢,着急啊。

机票都已经定了。

==============================================================
昨天中午收到签证了.

多谢大家的支持和陪等啊.
留点东西给后人吧,总结一下我提供的材料.
除了注明原件的都是复印件哦.
资产证明那个原件随着护照被寄回来了. (尽快去银行解冻取钱, 最近都穷得露骨头了)
============

两人护照 (原件)
两人身份证
两人户口本
两人驾照
两人单位在职证明

表1188 -1份, 我的信息 (每人两张照片,后面写名字,贴在表上)
表1027 -2份, 我和老公各填一份.

我的工资卡流水(原件)
我的个人存款帐户流水(原件)
我的5万元资产证明  (原件)
我的个人理财帐户流水(原件)
我个人的理财产品不给开理财产品购买证明,只给办了个帐户市值交割单盖章(原件).

我信用卡六个月帐单,(网上下载自己打印出来)
以前办过的签证
房产证

老公工资单(人事部门给发的email,其实连盖章也没有)
老公信用卡帐单(网上下载自行打印)
行程单(包含航班信息,和每天去哪个地方玩)

给签证处汇款1180元的汇款收据 (原件)

中级会员

2013-9-16 09:50 |显示全部帖子

请问你机票 定的哪里飞哪里 多少钱 什么航空啊
2013-9-16 11:36 |显示全部帖子

回复 sunmoonslove 的帖子

莫急,莫急~~~  从9月6日才开始算啊,其实才6个工作日而已啊,耐心等哈

中级会员

2013-9-18 10:01 |显示全部帖子

还是没有消息阿.

我定的新加坡航空,  北京 - 新加坡 - 基督城, 一个人10500左右, 有点贵了, 但是假期少,不想再路上耽误太多, 觉得这个航班时间比较合适.  
可能有点贵了,但是没办法, 找不到便宜的了.
2013-9-18 10:24 |显示全部帖子

莫急莫急,陪等陪等,旺季来临了,总是会慢一些滴

中级会员

2013-9-18 12:41 |显示全部帖子

我是9月4日寄出材料, 9月5日收到,6日就显示移民局上海办公室受理。比你晚一天,也是等的很着急。机票租车什么都没准备,等签证的结果呢。

初级会员

2013-9-18 19:00 |显示全部帖子

回复 shipelite 的帖子

别急,一般要两周,机票 租车可以先提前看好。

中级会员

2013-9-19 10:37 |显示全部帖子

都15天了,还是没有任何消息.

不过,我跟我妹妹一起去, 她自己邮的材料,比我之后一周交的材料,她上周4被电调了.问她自己去么,她说跟我一起去,然后签证官问她我的姓名和出生年份. 还问了行程和机票的安排. 还要他补交毕业证.

不知道是啥兆头.

中级会员

2013-9-19 10:47 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

斑竹阿, 你的心态真好,可是我真心着急啊. 天天看攻略,啥都不敢订.
2013-9-19 16:45 |显示全部帖子

好好过节哈~~~  你不想它,它就出的快;你越想就越着急呐~~  继续陪等,期待好消息

中级会员

2013-9-19 23:27 |显示全部帖子

我4号,看来咱这一茬被压箱底了

中级会员

2013-9-20 16:21 |显示全部帖子

最爱狼 发表于 2013-9-19 23:27
我4号,看来咱这一茬被压箱底了

我送到北京的,你们也是么,这个速度太慢了,都已经是我的记录了。

虽然我去过地方不多,但是申根,日本签过,都没被调查过,而且都很迅速出签,都没有超过一个星期的,希望不要出差啊。

中级会员

2013-9-22 10:23 |显示全部帖子

我是9月13日送的签,北京。17日出的签,8月份订的机票,11月底行程。针对补递资料的签的确挺慢,正常的话电调完就出签了

最爱狼  问题是没有任何的消息,我也是北京送签,没电调没补递,没有任何信  发表于 2013-9-22 13:02

中级会员

2013-9-22 10:25 |显示全部帖子

当时你提没提供行程计划啊,机票行程单可以没有,但行程计划也是很重要啊

中级会员

2013-9-23 12:13 |显示全部帖子

回复 wxhtpcc 的帖子

行程计划我提供了, 里面还包括了航班号,和起落信息呢, 但是没提供单独的机票订单.