准备递签新西兰 保险问题

中级会员

2013-9-9 19:24 |只看该作者

本周打算寄签了 希望有前辈可以指点1,2
首先 保险需要先买么 如果不需要就不用看下面了
如果需要 那澳新通里的保险我该买哪一种呢?

中级会员

2013-9-16 13:40 |只看该作者

我们没买保险,也给签证了,所以应该是,在申请签证的时候,不是必须买。

中级会员

2013-9-17 09:18 |只看该作者

回复 amaoama 的帖子

好吧 但是我还是买了 算了 总是要买的 ,感觉现在新西兰给签证通过率相当高啊 。
2013-9-17 14:20 |只看该作者

回复 mosisa 的帖子

建议购买,对自己有保证,也显示旅游诚意所在。拒签都是可以退滴。如果你会有浮潜活动什么的,建议买美亚的

中级会员

2013-9-22 15:05 |只看该作者

kiwi 发表于 2013-9-17 14:20
回复 mosisa 的帖子

建议购买,对自己有保证,也显示旅游诚意所在。拒签都是可以退滴。如果你会有浮潜活动 ...

请问KIWI,是在美亚官网购买么?我上了官网可是没有么?
2013-9-22 15:23 |只看该作者

回复 wxhtpcc 的帖子

可以在这里看看:http://cps.hzins.com/6836/

中级会员

2013-9-22 15:34 |只看该作者

谢谢KIWI,美亚的“万国游踪”不错,就是有点贵,太平洋的便宜,在线支付后有个什么凭据吗?

中级会员

2013-9-22 15:37 |只看该作者

还有,请教KIWI,有没有NZTA指定的驾照翻译啊,给指个路呗
2013-9-22 15:57 |只看该作者

回复 wxhtpcc 的帖子

应该有电子保单的,你可以问一下他们客服,是不是还可以免费给邮寄纸质保单和发票
2013-9-22 16:00 |只看该作者

中级会员

2013-9-23 09:34 |只看该作者

很详细,驾照翻译我就打算在淘宝上找了。好像有NTZA指定的

新手上路

2013-9-23 23:19 |只看该作者

kiwi你好,想咨询一下,我去新西兰探亲填1188注明申请两年多次,你建议买保险吗?
2013-9-24 09:26 |只看该作者

回复 猪囝 的帖子

这种我建议你每次出发之前买,然后买涵盖你当次旅行时间段的保险就好了。