*塔斯马尼亚*吃喝玩乐^_^旅游信息和电子地图

金牌会员

2013-8-30 11:19 |显示全部帖子

这里只收入塔斯马尼亚的信息,请大家根据需要选择参考

因为自己在做塔斯马尼亚的攻略和行程,所以查到了一些旅游信息和地图。慢慢分享给大家参考,资料都是英文,我不翻译了。

1.[玩]国家公园分布及地图

2.[吃喝]各农场分布(吃水果季节及地图)

3.[购物]朗塞斯顿购物地图

4.[购物]萨拉曼卡市场地图(商铺分布)                                                                                                                                          
5.[购物]除了萨拉曼卡市场外的其他市场介绍                                                                                                                                    
6.[地图]小镇电子地图下载:德文港,霍巴特,朗塞斯顿,企鹅镇,斯坦利,阿尔佛斯通,温耶德                                             
7.[旅行手册]东海岸

8.[旅行手册]朗塞斯顿周边

9.[旅行手册]霍巴特

10.[厕所]热门景点厕所分布

金牌会员

2013-8-30 11:26 |显示全部帖子

1.[玩]国家公园分布及地图

金牌会员

2013-8-30 11:35 |显示全部帖子

超级版主

2013-8-30 23:28 |显示全部帖子

如何表达我对你的爱呢~~~
加蓝加粗!!

中级会员

2013-8-30 23:31 |显示全部帖子

好赞好赞~~~楼主加油更新呀~

金牌会员

2013-8-31 12:29 |显示全部帖子

teresapu 发表于 2013-8-30 23:31
好赞好赞~~~楼主加油更新呀~

正在整理中

金牌会员

2013-8-31 12:30 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-8-30 23:28
如何表达我对你的爱呢~~~
加蓝加粗!! ...

其实有那么多公园呢!我看资料时吓一跳

金牌会员

2013-8-31 13:13 |显示全部帖子

2.[吃]各农场分布(吃水果季节及地图)

我看了一下,大多数的水果都集中在1,2月份阿。。。

金牌会员

2013-8-31 13:23 |显示全部帖子

一共有40多个水果农场。

金牌会员

2013-8-31 13:28 |显示全部帖子

金牌会员

2013-8-31 13:32 |显示全部帖子

超级版主

2013-8-31 16:19 |显示全部帖子

panting 发表于 2013-8-31 13:13
2.[吃]各农场分布(吃水果季节及地图)

我看了一下,大多数的水果都集中在1,2月份阿。。。

大樱桃啊

中级会员

2013-9-1 13:49 |显示全部帖子

3月份去的表示一定会努力的吃~~~

金牌会员

2013-9-1 16:43 |显示全部帖子

miss_s 发表于 2013-9-1 13:49
3月份去的表示一定会努力的吃~~~

哟,3月份好多水果可以吃的。。。

金牌会员

2013-9-1 16:50 |显示全部帖子