新西兰签证可以提前6个月申请吗?

中级会员

2013-7-12 13:44 |只看该作者

偶打算明年一月底去新西兰旅游,想问下,如果我下个也交资料办签证,可以吗?好像看帖子介绍最好提前3个月办,但是我提前6个月会不会不受理呀

超级版主

2013-7-12 17:21 |只看该作者

是滴~提前3个月!之前又打电话问过使馆!
但是不知道政策有没有变!你可以打电话去使馆问一下!

中级会员

2013-7-15 11:31 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

3Q 亲爱滴,我刚换工作不到2个月,前面一份工作是做到今年一月份的。没有在用信用卡,只有2张储蓄卡,1张是活期的,有2W资金。另1张定期的,有5W+(为了办签证方便,去年家人借我存的)。现在申请签证,是不是比较劣势?

中级会员

2013-7-15 11:50 |只看该作者

我刚办下来,也打过电话问广州签证中心,他们建议在三个月内申请办理。所以,澳洲签证4月下来后,一直到6月底,我们才开始申请新西兰签证,7月3日香港签证中心收到,10月底前有效。

中级会员

2013-7-15 12:02 |只看该作者

回复 小菜一碟 的帖子

谢谢亲

中级会员

2013-7-15 13:09 |只看该作者

不要客气啊

超级版主

2013-7-15 15:02 |只看该作者

fahrrad 发表于 2013-7-15 11:31

3Q 亲爱滴,我刚换工作不到2个月,前面一份工作是做到今年一月份的。 ...

你之前的那份工作,工作时间长吗?如果时间不短,现在刚换份工作就还好~~如果短~~就蛮有风险的~~

中级会员

2013-7-16 12:12 |只看该作者

之前那份3年半,会不会有问题啊?

超级版主

2013-7-16 14:40 |只看该作者

fahrrad 发表于 2013-7-16 12:12

之前那份3年半,会不会有问题啊?

那工作时间长度还行~~你最好给签证官写封信,里面说明一下你的工作情况。这样就不会给签证官你工作时间短的印象,毕竟刚换工作。

中级会员

2013-7-18 11:15 |只看该作者

那是另外附一封信吧?那我还需不需要重点阐明木有移民的倾向这样

超级版主

2013-7-18 18:34 |只看该作者

fahrrad 发表于 2013-7-18 11:15

那是另外附一封信吧?那我还需不需要重点阐明木有移民的倾向这样 ...

是的!当然不要直白说木有移民倾向哈。。。

中级会员

2013-7-26 12:13 |只看该作者

嘻嘻,我还真打算说 I have no intention to over stay in NZ, 那得再想想看

中级会员

2013-7-26 12:14 |只看该作者

嘻嘻,我还真打算说 I have no intention to over stay in NZ, 那得再想想看

超级版主

2013-7-28 14:58 |只看该作者

fahrrad 发表于 2013-7-26 12:14

嘻嘻,我还真打算说 I have no intention to over stay in NZ, 那得再想想看 ...

英文这样表达其实还可以~~~

中级会员

2013-7-29 15:56 |只看该作者

嘻嘻,那我那句还是先保留,哈哈,还有个学历问题,我大学一直没拿毕业证,只有高中会不会被歧视啊