搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 请教停车费问题
go

请教停车费问题

中级会员

请教各位万能的斑斑。到圣灵群岛玩4晚。飞机呢打算悉尼---麦凯---墨尔本,麦凯到艾尔丽海滩之间则是租车自驾,若是异地还车,单趟都有50刀异地费。来回租两趟的价格高于我直接租4天。所以索性打算麦凯机场租车到海滩,然后我坐anaconda Ⅲ出海,车子放海滩。共三晚呢,哪里有便宜停车的地方?听说澳洲的停车费哦!!盼解答!多谢啦!

超级版主

艾尔利海滩的酒店基本上都会给客人提供停车位的,就是酒店有自己的停车场给客人用~~~,你们第1晚会住酒店的吧,你可以和酒店联系一下~~看看之后停车费用可以怎么算~~

然后距离艾尔利出海海滩车程15分钟的Shute Harbour有专门停车的,看下面这个链接。
http://www.whitsundayparking.com.au/parking/

或者你可以联系一下你们的船家~~看他们是否有地方给你停车·~或许还便宜~

中级会员

哎,就是没在海滩留时间啊。因为anaconda Ⅲ是晚上7点出发,我打算早上飞机到麦凯,当天出海呢。谢谢小丸子哦!

超级版主

traveling00 发表于 2013-6-14 10:50
哎,就是没在海滩留时间啊。因为anaconda Ⅲ是晚上7点出发,我打算早上飞机到麦凯,当天出海呢。谢谢小丸子 ...

哇哦~~酱样子~~神马时候去啊

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

嘿嘿,一切还没正式开始,这不这两天才开始泡论坛,先要好好学习学习。打算着春节去,等有便宜机票就出手。
Shute Harbour也小贵啊,估计啥都不能换算成人民币来想,要不就按机场停车费来算。

超级版主

traveling00 发表于 2013-6-14 17:18

嘿嘿,一切还没正式开始,这不这两天才开始泡论坛,先要好好学习学习。打算 ...

哈哈~~好好学习,欢迎一起探讨

现在开始盯机票,估摸着还真能等到春节的便宜机票~~看到便宜机票~~记得来论坛吼一嗓子呀~~~

那个澳币你可千万不要换成人民币呀~~~那边一个人吃个简单的快餐类似于盖浇饭换成人民币也得六七十呀~~~

你看的停车费多钱啊

超级版主

traveling00 发表于 2013-6-14 17:18

嘿嘿,一切还没正式开始,这不这两天才开始泡论坛,先要好好学习学习。打算 ...

哈哈~~好好学习,欢迎一起探讨

现在开始盯机票,估摸着还真能等到春节的便宜机票~~看到便宜机票~~记得来论坛吼一嗓子呀~~~

那个澳币你可千万不要换成人民币呀~~~那边一个人吃个简单的快餐类似于盖浇饭换成人民币也得六七十呀~~~

你看的停车费多钱啊

中级会员

嗯,想成澳币就便宜啦,1天24刀,换成人民币就是机场价啦。关键我租4天,若来回都是麦凯机场还,最便宜大约200刀。若是来回都只租单趟,反倒要两次的异地费,哎,我得再琢磨琢磨!

中级会员

继续请教啊。
比如:Toyota Yaris Hatch, ECAR
Economy Auto - Toyota Yaris or similar
More Details
--------------------------------------------------------------------------------
Payment Method Pay Now

Rate Details
1 day at 70.03 AUD 70.03 AUD       
Included
LOCATION FEE    Taxes     Vehicle registration recovery     Admin Recovery    Drop fee (Paid At Counter)     Estimated mileage 100 Free Kilometers Included
Not Included
ACCIDENT EXCESS REDUCTION     MAXIMUM COVER      FUEL     Young Driver Surcharge      Additional Driver Fee         .25 AUD Each Extra Kilometer
Vehicle Subtotal   327.43 AUD   
UPON BOOKING YOUR CREDIT CARD WILL BE CHARGED70.03 AUD
APPROXIMATE AMOUNT TO BE PAID AT TIME OF RENT257.40 AUD
Total Approximate Charge327.43 AUD

中级会员

就仅仅是一天,按我的理解Included的东东,应该就是70.03里面。那最后的total又是怎么来的呢?啥意思啊?为啥租的时候还要付257.40?难道这是deposit,是押金吗?看不懂小白的问题盼解答,谢谢!

中级会员

关于停车费的问题。呵呵,在穷游网,有长期呆在airlie beach工作的同学回答了。我给贴过来
“另外车可以放在停车场,8刀一天,或者去xbase,一个背包客栈,就在airlie一入口,他们家有那种10刀的特价专门给那些出海的人提供的。所以就是你不管出海多少天都只要10刀。”

超级版主

traveling00 发表于 2013-6-14 22:38
继续请教啊。
比如:Toyota Yaris Hatch, ECAR
Economy Auto - Toyota Yaris or similar

话说我和你理解的一样~~~而且这里的文字信息也没有解释257.40是什么费用吧。。。
话说这是哪家租车公司的

超级版主

traveling00 发表于 2013-6-15 17:24
关于停车费的问题。呵呵,在穷游网,有长期呆在airlie beach工作的同学回答了。我给贴过来
“另外车可以放 ...

哈哈~~很有用的信息!感谢分享:)
我加到总攻略里头去~~