白本大学生5月14号送签23号顺利拿到签证(无电调)

中级会员

2013-5-24 12:46 |显示全部帖子

首先要谢谢walkstars的帮忙,让我在准备材料时遇到的疑惑可以顺利解决。 本来想说准备更多材料,但最后因为各种原因只拿出了这些材料,幸运的是还是顺利签出了。
和大家分享一下我递交的材料
1.护照原件(护照复印件2份)
2.申请表1188和1027
3.在校证明(英文翻译是自己翻的)
4.存款证明(用自己名字做证明的)
5.房产证(无翻译)
6.户口本和身份证复印件(无翻译)
7.行程表(英文,详细)
8.申请信(英文)

超级版主

2013-5-24 14:43 |显示全部帖子

恭喜签过

一年多次么

强烈要求分享行程表和申请信哈

中级会员

2013-5-24 15:46 |显示全部帖子

噢天啊好幸运!9号10号左右递签的人是都被遗忘了吗!!!!

中级会员

2013-5-24 17:49 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

应该不是,应该是两年多次,每次一个月停留期
申请信的内容其实是听版主的话看澳大利亚的成功例子,
里面有一个有申请信,我就参考她的给写出来了,哈哈

中级会员

2013-5-24 17:51 |显示全部帖子

回复 fanhyun 的帖子

应该快了吧~

中级会员

2013-5-30 10:41 |显示全部帖子

正在准备签证,能不能借鉴一下你的申请信!

中级会员

2013-5-31 14:46 |显示全部帖子

回复 winter210 的帖子

抱歉,我把我的申请信给删了,但申请信你可以参考澳大利亚的例子里面abNEWSolutely的申请信,我也是参考她的申请信哦,她写的很详细,你只要把她的Australia改成New Zealand。其他的大概都差不多的。

中级会员

2013-6-3 15:48 |显示全部帖子

LZ是多大捏 我也是在校大学生,想去新西兰暑假。我就按照你这个流程弄啦。话说表格要填11888和1027?就可以了嘛 还是说只填一个1017?

中级会员

2013-6-3 17:25 |显示全部帖子

回复 yanjiexyg 的帖子

应届毕业生哦~就用1188和1027就可以了,你把checklist也下载下来吧,里面需要什么材料很清楚的。祝签证成功!!

中级会员

2013-6-4 15:43 |显示全部帖子

回复 miasinmee 的帖子

好 谢谢啦~我大三 明年毕业呢~~谢谢LZ

中级会员

2013-7-18 21:24 |显示全部帖子

楼主,申请表1188的“移民顾问信息”那里怎么填写?

超级版主

2013-7-19 11:32 |显示全部帖子

wangrlvivian 发表于 2013-7-18 21:24
楼主,申请表1188的“移民顾问信息”那里怎么填写?

有否勾否
不用填呀~~~

中级会员

2013-8-14 10:24 |显示全部帖子

感谢楼主分享,我去搜搜那个例子去