猫本美食搜集和餐馆推荐,欢迎跟帖推荐

中级会员

2015-7-6 10:05 |显示全部帖子

楼上在哪订的,那么便宜?我在澳乐网上要370元一个人

中级会员

2015-7-10 17:24 |显示全部帖子

mark!!!

中级会员

2015-10-22 13:08 |显示全部帖子

大家知道墨尔本哪儿有龙虾刺身吃嘛?母上大人要吃生的

超级版主

2015-10-22 21:03 |显示全部帖子

sosoketsu 发表于 2015-10-22 13:08
大家知道墨尔本哪儿有龙虾刺身吃嘛?母上大人要吃生的

单独发个贴吧~~看到的童鞋更多~

中级会员

2015-11-11 15:54 |显示全部帖子

哇,Grill'd 汉堡包看起来很不错,我老公一定很爱。请问CBD里哪里有这个汉堡包店?

中级会员

2015-11-11 16:53 |显示全部帖子

请问“Melbourne central楼上hoyts电影院旁边就有一个”,这里的Melbourne central指的是哪里?Melbourne central station吗?

超级版主

2015-11-17 15:38 |显示全部帖子

aihaibara 发表于 2015-11-11 15:54
哇,Grill'd 汉堡包看起来很不错,我老公一定很爱。请问CBD里哪里有这个汉堡包店? ...

墨尔本CBD有好几家。你在http://www.google.cn/maps/输入melbourne,然后输入Grill'd,就能找到啦~~Melbourne central那有一家,就是车站那里。

另外也可以这里查询哈:http://www.grilld.com.au/locations/

初级会员

2016-9-20 23:45 |显示全部帖子

请问丸子大侠,什么地方有龙虾汉堡卖的?

超级版主

2016-9-22 16:59 |显示全部帖子

lookgz 发表于 2016-9-20 23:45
请问丸子大侠,什么地方有龙虾汉堡卖的?

你确定有这个汉堡么。。?建议单独发帖。。。说不定可以呼唤来迟到龙虾汉堡的童鞋~

中级会员

2016-12-7 15:25 |显示全部帖子

没了啊!!不是说 墨尔本有很多精品咖啡馆吗  怎么没人说啊。。啊哈哈  坐等

超级版主

2016-12-7 17:50 |显示全部帖子

Monster007 发表于 2016-12-7 15:25
没了啊!!不是说 墨尔本有很多精品咖啡馆吗  怎么没人说啊。。啊哈哈  坐等  ...

是有很多,随便进~~哈哈哈~~~

中级会员

2016-12-27 13:04 |显示全部帖子

要是有具体的地图标注就好了

也不用精确和详细,就看个大概位置,然后根据自己住所和行程安排,选择喜欢和方便的,再深度搜索具体位置

超级版主

2016-12-27 18:13 |显示全部帖子

afa 发表于 2016-12-27 13:04
要是有具体的地图标注就好了

也不用精确和详细,就看个大概位置,然后根据自己住所和行程安排,选择喜欢和 ...

请自行google map哈~~