搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 南半球蜜月之旅 Our honeymoon in Australia
楼主: syy116
go

南半球蜜月之旅 Our honeymoon in Australia

超级版主

syy116 发表于 2013-5-31 18:09
其实我也不懂的,刚刚网上搜索了一下,说是抗菌性的意思,标注10+以上的,具备药用功能。
可参考网址:
h ...

中级会员

susan8923 发表于 2013-4-27 10:45
我是定了9月12日晚上的飞机。澳洲国内的机票还在观望阶段,我在黄金海岸和悉尼都是准备住那个连锁公寓。 ...

同样,我8月下旬去,悉尼和黄金海岸都是这家!国内机票还在观望,上周促销没下手,现在悔得肠子都青了.一家五口差了好多!似乎网上说的周五特价也不对,摸不着套路啊!

中级会员

回复 susan8923 的帖子

太感谢了. 无意中看到你的帖子,重新定了一下,省了一大笔!

论坛元老

回复 irissh7 的帖子

呵呵,酒店我早定了,后来发现又降价了,我赶紧取消订单又重新定了一次,又省了点。你定了悉尼的哪个店?
你比我早去,等你给我最直接最新的资讯呀,看看酒店如何什么滴

中级会员

我定了Meriton的world tower,应该还可以吧。去完告诉你!

论坛元老

回复 irissh7 的帖子

好的,等你哦!

中级会员

标记六个

初级会员

irissh7 发表于 2013-7-18 13:46

我定了Meriton的world tower,应该还可以吧。去完告诉你!

请问是啥价格订的?

中级会员

回复 林雨儿 的帖子

770澳刀三晚2房的.可以看我新发的游记.