广州1月17号递交申请;香港1月21号审批完成

中级会员

2013-1-24 17:53 |显示全部帖子

超级版主

2013-1-24 19:14 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-1-24 17:53

啊哈哈。。。一年多次呀~~~恭喜恭喜

超级版主

2013-1-24 19:15 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-1-24 17:53

有空分享一下资料准备和签证经验呀
这个签证图片我就先搁到攻略里头去了~~~

中级会员

2013-1-24 23:20 |显示全部帖子

现在新西兰批出的全部都是一年多次的!

中级会员

2013-1-25 11:44 |显示全部帖子

版主大人请放心,我一定在单位年终活动的百忙中抽出时间写出签证材料准备的全部内容。
前人栽签证经验树,供我凉爽。
我也要栽签证经验树,供别人凉爽。
这才是当代的驿路梨花处处香!

中级会员

2013-1-25 11:56 |显示全部帖子

呵呵,我厚着脸皮问一问:版主大人,我能获得万能转换插头奖励吗?

超级版主

2013-1-25 15:16 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-1-25 11:44
版主大人请放心,我一定在单位年终活动的百忙中抽出时间写出签证材料准备的全部内容。
前人栽签证经验树, ...

年终了。。。。。。大家都好忙啊。。。
我等着,啊哈哈

超级版主

2013-1-25 15:16 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-1-25 11:44
前人栽签证经验树, ...

年终了。。。。。。大家都好忙啊。。。
我等着,啊哈哈

超级版主

2013-1-25 15:25 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-1-25 11:56
呵呵,我厚着脸皮问一问:版主大人,我能获得万能转换插头奖励吗?

...

当然
你可以先领插头,再分享!
站内信我快递地址就行~~~

中级会员

2013-2-16 21:34 |显示全部帖子

护照原件。
护照首页复印件2张

1027表。
1188表。

身份证的双面,复印件, 未翻译。
户口的个人信息页,复印件,未翻译。

单位出具的在职证明(中英文)。
组织机构代码副本,复印件,未翻译

广发银行的活期存折(工资簿),复印件,未翻译。

中级会员

2013-2-16 21:40 |显示全部帖子

我有理由相信,我的广发银行的活期存折(工资簿)起了关键的作用。

因为我广发银行的活期存折(工资簿),共提交了六本(包括现用的簿一本、用完被银行撕掉封面和封底之后留下的存取款历史记录数据页的老簿五本),证明我从2003年1月到现单位上班起直至目前,每个月的工资和奖金发放记录,都齐全。

中级会员

2013-2-16 21:45 |显示全部帖子

想一想,如果您是新西兰签证官,会不会感慨我的情况:
在同一个单位上班,每月的工资加奖金在四千元至六千元之间,十年不挪窝,已对熟悉的工作岗位生成习惯的惰性,怎么可能犯得着黑在新西兰,面对陌生的环境,重新找工作?

超级版主

2013-2-18 17:34 |显示全部帖子

南岛峡湾 发表于 2013-2-16 21:40
我有理由相信,我的广发银行的活期存折(工资簿)起了关键的作用。

因为我广发银行的活期存折(工资簿), ...

这个是最有用的证明啦~~~六本也很壮观~~~

初级会员

2013-3-27 16:34 |显示全部帖子

感谢分享!

中级会员

2013-4-2 10:50 |显示全部帖子

有一点可能比较重要,我补充如下:
当时,我提交的广发银行的活期存折(工资簿)六本(包括现用的簿一本、用完被银行撕掉封面和封底之后留下的存取款历史记录数据页的老簿五本),在每一页的右下角都做了注明:
广发银行华泰支行(地址:广州市越秀区先烈中路81号洪都大厦)
广发银行华泰支行的电话:020-6660 3530。

做出这个注明,就是为了方便新西兰移民局的签证官打电话去银行核实工资存折的真伪。