关于APEX租车使用的驾照

中级会员

2012-10-2 00:33 |只看该作者

一切都准备的差不多了,就是在纠结租车问题。
是到基督城下飞机再租,还是提前在网上租好,还没最后决定。
看了一些攻略,APEX租车比较方便,合算。
我有考虑直接从网上预订了。
但是也有网友说APEX要求驾照是是NZ指定的机构翻译的。
我是在北京的方圆公证处翻译公证的驾照,应该没问题吧?
有了解的吗?

超级版主

2012-10-2 10:22 |只看该作者

tina_tai02 发表于 2012-10-2 00:33
一切都准备的差不多了,就是在纠结租车问题。
是到基督城下飞机再租,还是提前在网上租好,还没最后决定。
...

国内经过公证的翻译件 就没问题!

中级会员

2012-10-3 23:44 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

谢谢啦,已经登机了,回来分享攻略

超级版主

2012-10-4 09:16 |只看该作者

tina_tai02 发表于 2012-10-3 23:44

呀~~~
预祝美好的新西兰之行呀
坐等坐等分享,哈哈

中级会员

2013-11-24 12:22 |只看该作者

tina_tai02 发表于 2012-10-3 23:44

我也打算在Apex租车,请问你用国内公证过的驾照翻译件可以成功提车吗?
2013-11-24 13:50 |只看该作者

回复 bear302 的帖子

新西兰要求指定的公司翻译才可以,不认国内公证的。

中级会员

2013-11-24 17:24 |只看该作者

kiwi 发表于 2013-11-24 13:50

新西兰要求指定的公司翻译才可以,不认国内公证的。

谢谢啊,那你在方圆公证的就没有用了哦,要在当地临时办公证吧?怎么收费啊?
2013-11-25 10:44 |只看该作者

可以提前办的,具体信息在这里,7楼有关新西兰自驾
http://www.aoxintong.com/forum.p ... tid=21937&pid=45077

中级会员

2013-11-25 12:22 |只看该作者

回复 kiwi 的帖子

你好 APEX 公司不接受国内驾照的公正? 那我该怎么办? 我先去看看你发的帖子
2013-11-25 17:07 |只看该作者

回复 mosisa 的帖子

只要找新西兰指定的公司给你翻译驾照就可以了,见楼上回复bear302那个链接

中级会员

2013-12-12 19:13 |只看该作者

新西兰交通局2013年12月2日起承认中国公证处的驾驶证翻译件。

初级会员

2017-3-7 16:43 |只看该作者

我醉了 租车 手机格式一直说无效 。。。。。