搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳洲篇--走到世界尽头守着葡萄园看羊驼喂袋鼠等夕阳 ...
楼主: Lily
go

澳洲篇--走到世界尽头守着葡萄园看羊驼喂袋鼠等夕阳

中级会员

游玩时间有限。。。赶紧去了蜡像馆   大家知道她的吧

赫本啊啊啊啊啊啊

这个是谁呢

男同志都爱这个

蜡像馆出来已经是下午,打车回到酒店。取行李出发去澳洲国内机场咯~~

Jetstar还是比较准点。下一站黄金海岸!
悉尼篇告一段落咯

中级会员

澳洲篇--“冲浪者乐园”黄金海岸  
悉尼游毕,我们来到第二站:黄金海岸。
到达时天色已晚,酒店又坐落于遥远的14区,害怕乘坐不到公交。
万幸的是,刚出机场大门,唯一的一辆公交车停在门口,司机冲我们微笑招手。
为了节省车费,我们赶紧去柜台办理了go card储值卡,公交刷卡会节省蛮多澳币。
Go card卡仅在黄金海岸和布里斯班通用,凭护照即可办理,刷完余额还可以有一次欠费。
资费如下:

公交车上有专用行李托架,非常人性化~

提行李都累到不行。。。。赶紧找到酒店休息去吧

第二天一早醒来,拉开窗帘是这样的:

下面是一个小小户外泳池~~~另外还有个室内大泳池没去找

中级会员

酒店名字。出门觅食拍照

步行约5分钟,找到一家“南海渔村”。推荐!!!总算吃到米饭了

是要有多辣才解馋!

水煮肉片。。。。

吃完饭走去沙滩散散步呗。

相信很多人都把黄金海岸视为冲浪圣地。的确如此,这里的风浪比较大,沙滩纯白。

中级会员

老外来搭讪,很友好地告诉我们哪里是溜达的好去处

休息会呗,这个OPTUS卡包无限流量上网

沙滩上晒熟的人和鸟

美美地在沙滩上睡了一下午,转眼就晚上了。街边小酒馆的灯亮起。

冲浪者乐园的门牌

中级会员

中国饭馆。传说很多华人在黄金海岸置业。

加长悍马就随便那么一停。  

小小摩天轮

继续在街上走,随处可见亚裔

应该是商业区的标志性建筑  

果然。找到一家星巴克。

中级会员

星巴克往里走,是一个小喷泉

澳洲最常见的Holden车。HERTZ租车网上还有Holden敞篷款,只是很难租到。

在这样温柔的夜色中慢慢行走

夜色总是给人很温柔的感觉。
这里不繁华,这里不喧闹,这里自由散漫,这里是黄金海岸。
由于天气原因没能实现热气球之旅,小小遗憾就等下次来实现吧。
下一篇---墨尔本+大洋路

超级版主

大晚上的,看得我超有食欲呀

中级会员

你好,楼主,我这个月去澳洲,也是想近距离的看羊驼,不知道你能否告诉我你到的这个农场的主人的联系方式呢?还有具体地址不知道能否告诉我,真的谢谢你了!方便可以发到我的邮箱,zhongningsh@163.com,希望你能看到我的留言,谢谢你了!

超级版主

zhongningsh 发表于 2013-3-20 12:36
你好,楼主,我这个月去澳洲,也是想近距离的看羊驼,不知道你能否告诉我你到的这个农场的主人的联系方式呢 ...

我qq问了楼主了,楼主说是偶遇的啊~~~木有联系方式。。。

中级会员

回复 walkstars 的帖子

好的,谢谢你啊