搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 墨尔本交通攻略
楼主: 老A
go

[攻略] 墨尔本交通攻略    

美羊羊wfs 发表于 2016-12-20 16:18
丸子大人好,我在大洋路定了三天。墨尔本市区取车,第一晚住洛恩,第二晚住坎贝尔,第三晚吉朗,第四天市区 ...

如果意犹未尽,时间也够,可以原路返回。
也可以走内陆返回哈~~

丸子大人,想问下从索伦托到大洋路的渡轮需要提前买还是到达临时买就行?谢谢

请问丸子大人,墨尔本cbd区域的商场景点是不是5点就关门了。那如果我下午3点多到图拉曼多机场是不是市区什么景点都没法看了?另外,我想第二天自驾去小火车和菲利普岛,岛上想看企鹅,考拉和表演,这样如果11点从市区出发来得及吗?

学习了

楼主请问墨尔本机场MelbourneAirport,这个机场是不是就是墨尔本图拉曼里机场?

请问丸子大人,我买了3月去墨而本的机票,带我的父母一起去一共是7天。
要怎样安排行程?在网上看了很多关于墨尔本的资料,都还是安排不到啊!
大洋路和菲利普岛建议跟当地的一天团吗?普芬比利蒸汽小火车跟团去比较划算还是用myki搭火车去比较划算?假如在周末搭蒸汽小火车是用myki卡的话是不是便宜过跟团?那么bighton beach也是可以用myki吗?

海贝 发表于 2017-1-5 12:44
丸子大人,想问下从索伦托到大洋路的渡轮需要提前买还是到达临时买就行?谢谢 ...

可以临时买,但是要算好时间,每天7am-6pm,每小时1班(整点开),建议提前半小时到了购买船票~

ddccatty 发表于 2017-1-8 23:52
请问丸子大人,墨尔本cbd区域的商场景点是不是5点就关门了。那如果我下午3点多到图拉曼多机场是不是市区什 ...

看这里:http://www.aoxintong.com/thread-21831-1-2.html 非周末一般是6:00pm/7:00pm关门哈。

墨尔本夜景还是值得一看的哈~~

小火车差不多要半天时间,企鹅差不多到晚上,还要看考拉,这时间感觉安排不过来呀。。

vc1012 发表于 2017-1-16 16:03
楼主请问墨尔本机场MelbourneAirport,这个机场是不是就是墨尔本图拉曼里机场? ...

是滴~~

alicechiny3 发表于 2017-1-29 03:26
请问丸子大人,我买了3月去墨而本的机票,带我的父母一起去一共是7天。
要怎样安排行程?在网上看了很多关 ...

蒸汽小火车可以自己去玩~~应该比跟团便宜~~这个我觉得没啥跟团的必要~~
大洋路如果不自驾,建议一日游的团。
bighton beach可以用myki卡乘坐公交~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册