如何办理YHA会员卡

2011-9-14 16:27 |显示全部帖子

预定入住青年旅社,有会员折扣。以及一些景点参观,游玩项目等,都有会员折扣。8折-9折。也能省不少钱。比如,本人办了一会员卡。订了2晚香港青旅,会员价总共可便宜60元。像在澳洲一些门票,day tour的价格不少都有会员价,行前可以看下自己的行程,如果没用选择这些有会员卡折扣价或者折扣下来也就省50元以内的以及之后一年都不会用上此卡的情况下,大可不办。

费用:50元。
有效期:1年,办理当天即生效。

如何办理:
1.网上支付/ 邮政汇款办理 :
    填写基本信息,会员卡快递送出。广州当地收取快递费10元,国内其他地区顺丰快递20元,具体申请请参考下面链接。

2.亲自到总部办理
    总部地址:广州市天河区体育西路103号维多利广场A塔3606室, 邮编:510620
    周一至周五,早上9:00 至 12:30, 下午1:30 至 6:00。

3.到旅舍或代理商办理
   全国各地有不少青年旅社都可以办理。查询附近可办理的青年旅社,或代理商。自己直接过去即可。基本信息填写交费给卡。
   办理会员卡旅舍列表
   代理商列表

信息来源,参看中国青年旅社官方网站:http://www.yhachina.com/topic.php?channelID=3&topicID=10

关于续卡:
续期折扣优惠只可以向国际青年旅舍中国总部申请,需要重新填写申请表。请在申请前仔细阅读“会员申请注意事项”。

老会员可通过登陆原来的会员卡号,进入“会员卡管理”,点击“会员卡网上续费申请”即可。

续卡费用及说明:
第一年续卡的费用为原价50元的9折,即45元,另加回邮费用。
第二年及以后为原价的8折,即40元,另加回邮费用。

也可以凭旧卡直接到国际青年旅舍中国总部办理续卡。

续卡和新办理的会员卡一样,都是获取新的会员卡号,原来的卡号过期后则自动失效,不会继续延用。

注:网上在线续卡功能只提供即时续卡(即会员卡的有效期从支付续卡费用日起算)。

问:会员卡的使用是否有年龄限制?年长的长者可以办理会员卡吗?
答:一般来说,在国内(不含港澳)使用没有年龄限制;年长的长者也可以申请办理会员卡。在香港,则要求入住者是5岁或以上,且香港的旅舍一般比较偏远,因此旅舍不鼓励行动不便的老人入住。在国外,对入住的会员有否年龄限制,则需咨询当地旅舍。

问:是否可以给外籍人士办理YHA卡?
通过国际青年旅舍中国总部办理的会员卡只能邮寄到中国大陆地区,海外以及港、澳、台地区一律不予邮寄。但身在中国大陆地区的外籍人士以及港、澳、台人士,均可透过国际青年旅舍中国总部或者国内的青年旅舍前台直接购买会员卡。

论坛童鞋反馈:
“真的很感谢论坛,我订好的热气球,尝试问了问有卡能不能打折,立刻受到回复已经返还20澳元! 赞!”by papafeifei 邮件沟通请点击~

中级会员

2012-11-30 11:06 |显示全部帖子

在澳大利亚YHA有什么优惠

超级版主

2012-11-30 22:10 |显示全部帖子

ywonder 发表于 2012-11-30 11:06
在澳大利亚YHA有什么优惠

比如一些景点门票,一日游项目很多都会有折扣滴~~~很多时候都有8-9折的样子,能省下不少钱

中级会员

2013-1-23 17:06 |显示全部帖子

哎呀,万能的淘宝上45块还包邮呢~ 省地跑来跑去呢~

超级版主

2013-1-23 21:33 |显示全部帖子

精灵眼 发表于 2013-1-23 17:06
哎呀,万能的淘宝上45块还包邮呢~ 省地跑来跑去呢~

额。。。。。。果然万能!!!
我上次自己跑腿去青旅办的。花了50块。。。

中级会员

2013-4-2 10:21 |显示全部帖子

感谢分享
十年风雨对社会及人生都有了一定的了解和认识!!!

中级会员

2013-5-12 10:41 |显示全部帖子

YHA卡不知道老人能用不

超级版主

2013-5-12 21:42 |显示全部帖子

nicolamayue 发表于 2013-5-12 10:41
YHA卡不知道老人能用不

查了下官网哈~~国内都能用~~我估计澳洲应该也行哈~~

问:会员卡的使用是否有年龄限制?年长的长者可以办理会员卡吗?
答:一般来说,在国内(不含港澳)使用没有年龄限制;年长的长者也可以申请办理会员卡。在香港,则要求入住者是5岁或以上,且香港的旅舍一般比较偏远,因此旅舍不鼓励行动不便的老人入住。在国外,对入住的会员有否年龄限制,则需咨询当地旅舍。

中级会员

2013-5-14 11:24 |显示全部帖子

上面的卡号是全球联网的么?

超级版主

2013-5-14 15:02 |显示全部帖子

penny.ho 发表于 2013-5-14 11:24
上面的卡号是全球联网的么?

据说是。。。
反正我使过。。。木有问题

中级会员

2013-5-14 17:29 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2013-5-14 15:02
据说是。。。
反正我使过。。。木有问题

可惜9月的行程.YHA卡7月到期
只有重办了.

超级版主

2013-5-14 21:03 |显示全部帖子

penny.ho 发表于 2013-5-14 17:29
可惜9月的行程.YHA卡7月到期
只有重办了.

50块啊~~~据说淘宝办包邮四十几块

中级会员

2013-6-10 19:12 |显示全部帖子

丸子,我办了国际青年卡,但是就知道住青年酒店便宜可以打折,其他的呢?如博物馆,动物园什么的?我从哪里可以知道他们也打折呢?或是说还有什么东西可以打折的?

中级会员

2013-6-11 11:03 |显示全部帖子

问一下 我在booking上预订青年旅社  然后到那边以后 付款的时候可以享受YHA会员的折扣价格吗? 求解

超级版主

2013-6-13 10:52 |显示全部帖子

Yuandan 发表于 2013-6-10 19:12
丸子,我办了国际青年卡,但是就知道住青年酒店便宜可以打折,其他的呢?如博物馆,动物园什么的?我从哪里 ...

像博物馆,动物园这类的景点基本上都可以打折!他们网站的票价里面大部分会有说明的!
比如悉尼动物园~比如悉尼看IMAX~
比如布里斯班考拉园
甚至有些大堡礁的出海项目也是有折扣的
就是你买票的时候,问有没有YHA折扣就可以啦~~~