搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚租车自驾攻略
楼主: 老A
go

澳大利亚租车自驾攻略

新手上路

你好,我在计划下个冬天去澳大利亚,自驾的,看到你们说新领的驾照不好租车,不知道后来玩得怎么样。我按计划是寒假之前拿到驾照,特来求教。

中级会员

请问墨尔本有几个租车的点呢?离市区到大洋路最近租车点是哪里呢?

超级版主

Ellen.chang 发表于 2013-6-10 20:56
你好,我在计划下个冬天去澳大利亚,自驾的,看到你们说新领的驾照不好租车,不知道后来玩得怎么样。我按计 ...

之前有询问租车网站哈,在澳洲租车,驾照持有时间必须在一年以上呀~~~

超级版主

cici 发表于 2013-6-11 14:24
请问墨尔本有几个租车的点呢?离市区到大洋路最近租车点是哪里呢?

你用vroom查,选择墨尔本,然后在选项框的下方会出现一个下拉框~~会显示有几个租车点和租车点的位置的!

中级会员

机场租车的公司是24小时服务的吗?

中级会员

咨询下各位达人在澳大利亚是否允许将行李箱放置在后排座椅上啊?我想省些费用租个小车,但是随身有大件行李。先谢过啦。

超级版主

cici 发表于 2013-6-24 20:42
机场租车的公司是24小时服务的吗?

不是~~也有时间点~~比市区的关门晚一些~~市区的一般下午5-6点~~机场的话晚上10点左右~~
得具体查询你还车的那家门店。

超级版主

梦铃子 发表于 2013-6-25 11:20
咨询下各位达人在澳大利亚是否允许将行李箱放置在后排座椅上啊?我想省些费用租个小车,但是随身有大件行李 ...

可以放~~~如果能用安全带固定就用安全带固定~~~

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

哈哈,还给出了终极解决方案啊,这样就不怕警察蜀黍了

超级版主

梦铃子 发表于 2013-6-25 12:35

哈哈,还给出了终极解决方案啊,这样就不怕警察蜀黍了 ...

反正我们上次就没查~~后排座搁了2箱子~~~

中级会员

万一遇到飞机晚点,过了预定的时间,租车点木有人了怎么办?

超级版主

cici 发表于 2013-6-26 20:26
万一遇到飞机晚点,过了预定的时间,租车点木有人了怎么办?

你预定的时候把你的航班号填上~~
他们会看航班时间的~~
要么会给你留钥匙要么会做出相应的安排~~

中级会员

请问.这些网上预订车的时候都会要一张信用卡担保
然后费用也是从卡里扣
那这个汇率差怎么算啊.
是直接扣什么货币啊?

超级版主

penny.ho 发表于 2013-6-27 17:23
请问.这些网上预订车的时候都会要一张信用卡担保
然后费用也是从卡里扣
那这个汇率差怎么算啊.

vroom预定不需要信用卡担保啊~~~
费用到时候到柜台你可以选择现金支付也可以信用卡支付

中级会员

http://w.zuzuche.com/

我还发现一个网哟.请斑主研究.