搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚租车自驾攻略
楼主: 老A
go

澳大利亚租车自驾攻略

中级会员

回复 walkstars 的帖子

一般。。试试吧

中级会员

哦,好的,谢谢

中级会员

楼主,又麻烦你来啦!8月大洋路是不是景色一般了?还有房车的话是不是要带羽绒服和保暖内衣?8月从悉尼到墨尔本的PACIFIC DRIVE是不是更没啥可看的了?如果我从凯恩斯租车回悉尼大约有多远?路过黄金海岸还可以多玩几天。。。

超级版主

liuwenjie72 发表于 2013-5-10 14:09

楼主,又麻烦你来啦!8月大洋路是不是景色一般了?还有房车的话是不是要带羽绒服和 ...

只是冷一些~~还是碧海蓝天的说~~~~
保暖衣物肯定要带啊~~~昼夜温差很大,晚上会比较冷!羽绒服带上吧~~保暖内衣也可以带上的说~
悉尼到墨尔本这一段不是很了解的说~~~海岸自驾最有名的就是大洋路了~~~

凯恩斯沿海岸线开到悉尼2600公里。。。你准备多少天啊

中级会员

2600啊?那算了。。。感谢详细的回复!重做计划中。。。

超级版主

liuwenjie72 发表于 2013-5-10 18:46

2600啊?那算了。。。感谢详细的回复!重做计划中。。。 ...

东海岸从北开到南~~~需要非常充裕的时间呀~~~澳洲还是很大滴~~~

超级版主

中级会员

8月份准备墨尔本大洋路自驾到凯恩斯

超级版主

spring8567 发表于 2013-6-1 18:24
8月份准备墨尔本大洋路自驾到凯恩斯

要从墨尔本自驾到凯恩斯么。。。?!
很长的旅程哈~~~打算多长时间啊?

中级会员

回复 小丸子walkstars 的帖子

D18.3 上海-墨尔本MELBOURNE

D28.4
8:05
到墨尔本,租车

D38.5 上午8:30出发,墨尔本-吉朗GEELONG-托基TORQUAY-安格尔西ANGLESEA-洛恩LORNE-阿波罗湾APOLLO BAY
185KM

D48.6阿波罗湾APOLLO BAY
-
奥特韦角CAPE OTWAY)-热带雨林漫步OTWAY FLY-PRINCETOWN-坎贝尔港PORT CAMPBELL
110KM

D58.7 坎贝尔港PORT CAMPBELL-瓦南布尔WARRNAMBOOL
65KM

D68.8瓦南布尔WARRNAMBOOL 坎珀当(Camperdown)— 克拉克(Colac)— 吉朗(Geelong)— 墨尔本(Melbourne-旺加拉塔Wangaratta
510KM

D78.9奥克斯利镇(Oxley--奥尔伯里ALBURY--堪培拉CANBERRA
410KM

D88.10堪培拉CANBERRA-悉尼SYDNEY
300KM

D98.11悉尼SYDNEY

D10:8.12悉尼SYDNEY--WOLLOMBI130KM)-下猎人谷LOWER HUNTER VALLEY28KM

D118.13 下猎人谷-科夫斯港(415KM)-伍尔古尔加Woolgoolga(25KM)-格拉芙顿Grafton (60KM)
500KM

D128.14 格拉芙顿-巴利纳Ballina145KM)-拜伦湾Byron Bay(30KM)-黄金海岸Gold Coast95KM)

D13:8.15 黄金海岸Gold Coast

D14:8.16 黄金海岸-阳光海岸(170KM   

D15:8.17阳光海岸-罗克汉普顿Rockhamton
550KM)

D16:8.18罗克汉普顿Rockhamton -麦凯北边的Cape Hillsborough National Park370KM-艾尔利海滩Airlie Beach150KM

D17198.19-21(周一-周三) 圣灵岛   Overnight Sailing

D19: 8.22艾尔利海滩Airlie Beach--鲍恩Bowen -汤斯维尔Townsville285KM

D20:8.21 汤斯维尔Townsville--凯恩斯350KM

D21: 8.23
凯恩斯一日游

D228.24 凯恩斯-墨尔本

D23: 8.25
墨尔本—上海

目前做的路书,小丸子给个建议吧

超级版主

spring8567 发表于 2013-6-4 12:14
回复 小丸子walkstars 的帖子

D1:8.3 上海-墨尔本MELBOURNED2:8.4

一天自驾500公里的话~~基本上一天都在赶路了~~~我觉得还蛮辛苦的~~~

中级会员

小丸子walkstars 发表于 2013-6-4 14:34
一天自驾500公里的话~~基本上一天都在赶路了~~~我觉得还蛮辛苦的~~~

哈哈,其实一天500KM不辛苦的啦,去年开车去泰国连续3天都开3000多公里了,长途我是开惯的哦

超级版主

spring8567 发表于 2013-6-4 17:12
哈哈,其实一天500KM不辛苦的啦,去年开车去泰国连续3天都开3000多公里了,长途我是开惯的哦 ...

哈哈~~~那就没问题啦~~而且澳洲的路很好开~~~市区以外一般都能开到时速100公里~~~
时间充裕的话~~沿途就可以多停留些时间多玩会倒是

中级会员

小丸子,帮忙看看这个网站http://www.rentalcars.com/,不知道你有没有研究过?好像租车费用比较便宜么

超级版主

spring8567 发表于 2013-6-9 14:23
小丸子,帮忙看看这个网站http://www.rentalcars.com/,不知道你有没有研究过?好像租车费用比较便宜么 ...

木有研究过哈~~~看了一下也是比价网哈~~~租车费用应该差不多~~~比价网一般都是打着最低价的招牌~~~~