搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚租车自驾攻略
楼主: 老A
go

[攻略] 澳大利亚租车自驾攻略    

回复 walkstars 的帖子

感谢楼主的及时回复啊..

网站上的东东都很实用,
再次感谢下楼主的辛勤劳动

mrt37 发表于 2012-12-3 09:56
回复 walkstars 的帖子

感谢楼主的及时回复啊..

感谢你的支持
会继续努力 也要集大家之力 嘿嘿

偶再来问啊,用手机做导航,是不是要买当地电信的卡才可以?不然用全球通的流量,那得交多少电话费啊
对手机导航怎么收费呢,我还不通啊

mrt37 发表于 2012-12-29 13:05
偶再来问啊,用手机做导航,是不是要买当地电信的卡才可以?不然用全球通的流量,那得交多少电话费啊
对手机导 ...

买当地的手机卡就行,当地的手机卡也有很多服务供应商,比如国内有移动,联通,电信,澳洲有Optus,Vodafone等等。短期旅行的话,买prepaid这种就行,一般都是一个月内有效,都是套餐形式,可以打电话,也可以上网。
攻略可以看这里:[url=http://www.aoxintong.com/forum.p ... =%E6%89%8B%E6%9C%BA]http://www.aoxintong.com/forum.p ... =%E6%89%8B%E6%9C%BA[/url]

手机能上网了,下载导航软件就能使了。

你的手机得能支持导航。前面有推荐一款国外导航软件叫Tomtom 。之前有免费下载的,需要去网上搜一下,现在据说要收费了,Iphone越狱之后可以下载Tomtom软件,搜索:TomTom Australia GPS。Tomtom优点是路线图非常准确,而且重新计算的速度非常快,没有延时,并且还有中文语音提示!

楼主回复真及时啊
偶再弱弱的问一句,tomtom软件三星手机适用吗?好像看过功略里面有说过,大洋路有的路段没有信号,这个会不会影响导航效果呢

mrt37 发表于 2012-12-30 23:02
楼主回复真及时啊
偶再弱弱的问一句,tomtom软件三星手机适用吗?好像看过功略里面有说过,大洋路有 ...

抱歉哈,才看到帖子。。。
不建议只用手机做导航。因为大洋路会有地方没有信号,特别是塔岛,不少地方都没有信号或者信号比较弱。
手机最好只是作为辅助!!!
还是要弄一个导航,建议就淘宝买一个tomtom的导航,澳洲人也很多人用这个牌子的,很好用,然后让店家给你装好你需要的地图,比如澳洲,新西兰等等地方的。

楼主辛苦了,放假期间也回复,祝新年快乐!
偶这就去淘个导航仪

mrt37 发表于 2013-1-2 20:37
楼主辛苦了,放假期间也回复,祝新年快乐!
偶这就去淘个导航仪

嘿嘿,新年快乐
租的话,每天10澳元左右,不如自己有一个,以后还能用!

淘宝搜了一下TOMTOM,几百到几千的,不知道哪种好,版主能给个建议不?

舞者乘风 发表于 2013-1-10 22:03
淘宝搜了一下TOMTOM,几百到几千的,不知道哪种好,版主能给个建议不? ...

我觉得买个几百块的就够用了啊。。。然后你再看一下淘宝评价哈~~~
关键是多装几个地图,以后都可以用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册