搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 澳大利亚租车自驾攻略
楼主: 老A
go

澳大利亚租车自驾攻略

超级版主

ytxie 发表于 2017-11-25 07:31
丸子丸子,我们家去年春节在新西兰自驾过,请问那个驾照公证还能用吗?还是说又得重新弄? ...

你看一下你办的驾照公证上面有没有有效期。

初级会员

回复 小丸子 的帖子

以后还要用,上周黑五促销就买了一个咨询了航空公司儿童坐垫免费托运不算行李额,就是麻烦点。

超级版主

50279959 发表于 2017-11-27 14:02
回复 小丸子 的帖子

以后还要用,上周黑五促销就买了一个咨询了航空公司儿童坐垫免费托运不算行李额,就是 ...

哈哈~~看来买的价格很给力啊!不算行李额~~方便啊~~~

中级会员

请问如果我们在墨尔本市区出发,回来也是在市区,是选择在墨尔本机场提还车方便还是在市区提还车方便?机场是指大洋路上那个机场还是墨尔本机场?

中级会员

请问Thrifty这个租车公司如何?

中级会员

Budget,Hertz,Thrifty,这三个租车那个好一些?

超级版主

珞小七七 发表于 2017-12-14 17:38
请问如果我们在墨尔本市区出发,回来也是在市区,是选择在墨尔本机场提还车方便还是在市区提还车方便?机场 ...

市区往返,那可以选择市区的点取车和还车。

超级版主

珞小七七 发表于 2017-12-14 17:55
Budget,Hertz,Thrifty,这三个租车那个好一些?

这三家公司都可以,在机场都有租车点。主要比较车型价格等。

中级会员

在租租车预定车的时候没注意看,还车地点是墨尔本机场,因为我们是要回市区的,电话给租租车客服,说订单只能免费退但不能修改,现在我要这个车型没有全险只有基本险。其它的大部分我们需要的车型也是只有基本险。我刚刚仔细看了下我之前的订单,上面的保险内容有一项是异地还车费用,这是不是说如果我们不按订单的还车位置去还车,会产生异地还车费用,但是因为有这个保险我们实际上可以不用付任何费用,这样的话我们还是回到市区还车,就让保险产生这个费用,不知道这样可不可行?有知道的人可以帮忙出个招吗?谢谢了!

超级版主

珞小七七 发表于 2018-1-30 16:36
在租租车预定车的时候没注意看,还车地点是墨尔本机场,因为我们是要回市区的,电话给租租车客服,说订单只 ...

保险可以添加的吧,取车的时候,在柜台购买。
关于异地还车费,要看具体条款。

中级会员

小丸子 发表于 2018-2-1 23:21
保险可以添加的吧,取车的时候,在柜台购买。
关于异地还车费,要看具体条款。
...

恩恩,已经取消原来的订单重新订了,谢谢板板!

超级版主

珞小七七 发表于 2018-2-4 23:47
恩恩,已经取消原来的订单重新订了,谢谢板板!

那就好~~祝旅途愉快~~