小丸子的个人空间分享 http://www.aoxintong.com/?2

留言板

facelist

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册


YUYUFISH 2018-6-13 17:47
小丸子,之前问的第五页问题,知道原因了,现在是发现小孩14岁,2015年去过澳洲,但是不知道为什么系统没有12页填写,是不是不需要填呢?谢谢!在线等
ygc0247 2018-2-2 14:20
刚刚发完就收到了过的通知了。一年多次14天出签
ygc0247 2018-2-2 14:13
版主,我和我爱人一起同一时间在immi 网站上交的申请而且还建了group,2人都有2次澳洲签证记录和1次新西兰,爱人的3天出签,我的都2周了,还是receive状态。怎么可以去问一下啊。机票都买好了
程晨 2018-1-2 11:28
丸子大人,请问一下一签网申提交的工作证明只有收入5000、结果一签被拒。我现在解释信可以写还有5000以现金的形式发放、可以吗?
ts_thc 2017-12-27 17:45
丸子大人,请问使用快递资料方式提交,提前给:澳大利亚驻上海总领事馆签证处---商户客户号汇款,会不过去,邮局储蓄银行总是提示账号与名称不匹配,请问怎么汇款才正确?
狻猊角端 2017-10-9 14:45
小丸子好,我为什么不能发言了 ??
guotinggang 2017-6-22 22:38
丸子大人,我的签证被拒,帮我看下,我二签有希望吗?多谢
http://www.aoxintong.com/thread-56124-1-1.html
张左左 2017-6-13 11:35
丸子大人,现在是不是又不能网签了呀,我进去系统显示system outage,就差上传资产证明了。。啊啊啊啊啊
zp_0130 2017-6-6 13:38
你好,请问一下,女儿已经拿到PR,我们再次去时,还是递600吗?我看有的签三年、五年的,这种是什么签?谢谢
zhaodward 2017-5-19 17:48
我的签证已经下来了,但是发现省份拼音写错了,请问怎么办?
豌豆在梦游 2017-5-11 10:01
请问小丸子,在移民局网站上申请的visa600,信息填错了。但是已经付了钱且提交了,还能修改吗?还是只能撤回重新申请??
和风 2017-5-9 09:59
丸子大人:大洋路自驾宿二晚,住宿在哪比较合适。八月初打算大洋路自驾:第一天下午2点到达墨尔本机场后直接提车上大洋路,准备第三天返回墨尔本市区。那请高手帮忙参谋下,住宿定在哪几个地方比较合适
liwo 2017-4-30 13:53
小丸子,您好!请教您一个问题。如果现在申请8月份15号-30号澳洲旅游签证,到时候能7月份提前过去吗?
wdm306 2017-4-17 11:10
版主大人,您好!请教个问题,准备去澳新旅游,澳大利亚7天,新西兰3天,请问下移动全球通在那边上网速度如何,是4G还是3G信号,信号覆盖率怎么样啊,谢谢!
yellowbear 2017-4-5 10:01
我8月去澳洲,准备开12座车(12座好多都不保)有3成人,6个16岁,1个13岁,请推荐买什么保险?分开买?
guzt 2017-4-1 14:42
小丸子:请教一个问题,上菲利蒲岛的车辆是否有限制?现代IMAX面包车能上吗?
teddy_li888 2017-3-8 13:18
小丸子:请教一个问题。邮件收到澳洲签证已通过。是否需要打印出来?
yellowbear 2017-3-4 20:14
大虾:我刚通过网上申请了澳大利亚签证(600),费用怎么是扣了340澳元,同行人中添了妻子和孩子,可没填她们的信息啊,后来发觉是选项错了,请问怎么撤销
吴苇 2017-2-19 16:18
小丸子,您好!请教一个问题,我们去年2月份获得三年多次往返的探亲签证,并在澳洲居留六个月。我们打算四月份再次前往探亲,准备居留十个月。不知如何理解“Stay For/Until 12Months"?
274297777 2016-12-31 11:47
可否帮忙给看下该怎么办?   本人情况。38岁,已婚,小型互联网公司员工加股东。护照非白本,去过的都是亚洲国家。未有过拒签史。
   我第一次于12月7日申请,找的是某宝的中青旅,结果未收到电话就拒签,理由是我的经济能力支持我如期回国,当时提供的是5万的存款证明,余额8万左右,我是一家小微企业的股东,年收入在8万左右。有些内容并不是真正经济水平的体现,且我在签证前将此款项转入我的卡,但是未能证明是在我爱人卡上转给我的,妻管严一枚。
  我第二次于12月13日即刻重新申请,这次是准备的材料,除以上材料之外我又追加了房产证,结婚证,以及这笔钱的交易详细记录证实是我爱人转给我的,并将金额冻结15万,余额26万左右。还多提供了我的行车证。并且我在墨尔本的好友给我提供了支持,结果依旧没有收到电话调查,但是可怕的事来了,拒签的理由是我提供了虚假的营业执照。我工作的公司是和哥们一起搞得,他不幸于15年车祸身亡,我们又重新注册一家新公司。但是当时中青旅要求我必须要在一年公司工作满12月后才可以,所以我用的老公司的手续,但是悲催的是我们公司我拿到的执照确实有问题,注册资本是50万,实际网站查询是5万。后来得知,曾经做过变更,但是变更记录网上没有,我能找到当时注册公司的原始记录(因为当时需要足额缴纳注册金额,原始记录包括会计师注册报告,验资报告,银行入账记录等足以证明曾经是50万注册资金)。我准备第三次再申请,因为对我来说去不去旅游依然不重要,不想背一个不诚信的记录)准备第三次提供的资料如下:
1.常规资料。
2.两家公司的关联。
3.朋友车祸身亡的证明,
4.公司原始注册文件。
5.解释信。
6.新公司的物业发票合同等等一些证明正常运行的文件。

                 拜求各位大神,帮忙分析下,我还需要注意些什么。真的不想有这样的记录,所以,我一定要扳回来。