大家好,咨询几个问题。谢谢!

新手上路

2019-11-14 00:26 |显示全部帖子

1 我个人在线提交了一家三口的澳洲申请,提交后发现有两个地方没有资料。一个是孩子未成年人child traveling alone declaration (Form 1257) 是0 received. 因为孩子是和父母一起去旅行。这个地方需要上交资料?还是就空着不用管了?还有一个是Exceptional reasons for extended stay in Australia as a visitor. 也是没资料。
2兵役证明需要提供吗?

3 提供了社保证明还需要提供公积金证明和纳税证明吗?

请有经验的大侠回答一下,谢谢!

超级版主

2019-11-14 09:33 |显示全部帖子

1.父母随孩子一起,不用填写1257表,可以检查一下前面填写随行人员是否有填写父母。如果填写了,还是出现1257,可以上传一个word,写明孩子与父母同行即可。
Exceptional reasons for extended stay in Australia as a visitor. 这个不用管。

2.一般不用。

3.建议都提供。证明工作和收入真实性的有效材料。

新手上路

2019-11-14 12:53 |显示全部帖子

谢谢小丸子。因为户口本上有服过兵役的记录。所以在部队服役过那一条选了yes. 就得提供证明。这个不是必须提供吧?

超级版主

2019-11-15 08:04 |显示全部帖子

对,不是必须提供。

新手上路

2019-11-15 17:05 |显示全部帖子

谢谢小丸子!今天下午出签了,五天一家三口同时出签。

超级版主

2019-11-18 13:56 |显示全部帖子

恭喜顺利签出!!欢迎分享成功出签案例呀