澳新通's Archiver

lovejoycehe 发表于 2019-8-26 17:06

夫妻双人申请,我的三天出签,老公的怎么还没有出来?

亲们,想问下8月17日提交的夫妻双人600旅游签证,我的三天就出签了,老公的怎么还没出呀,计划9月24日出发的。。。。现在感觉好捉急啊。。。
背景:我上海户口,老公陕西户口来沪生活工作15年都要社保
提交的材料为两人的在职证明、近一年的税单、不动产2套、汽车2辆、家庭存款理融产品证明、旅行计划list,没给机票和酒店的订单因为还没定,护照上日本三年签证、韩、泰、印尼、大马的基本都有一圈了还有美国的十年签证,我还多了欧洲的申根

不知道现在什么情况。。。难道因为老公的户口问题?会审查的更严格么?
我在上周五又补充追加了一封说明信,单独介绍了一下老公的情况,不知道有没有帮助

有相同经验的小伙伴么,夫妻难道都不是一起出签的么?
捉急,机票都不敢买了。。。。

还有自从提交了签证的申请感觉信息被出卖了,天天能都能收到骚扰微信&电话,还有问你是不是要投资澳洲房产的,严重怀疑澳洲大使馆是不是背调资料找第三方做的从而出卖了信息。。。。

小丸子 发表于 2019-8-26 17:35

澳洲600旅游签证先后签出,很正常哈。

这个信息泄漏,还真是让人无语。

lovejoycehe 发表于 2019-8-26 17:47

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249883&ptid=69161][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢丸子大大。。。是不是没有到18天,催也没用是吧。。。

小丸子 发表于 2019-8-26 19:41

没必要催。。。

lovejoycehe 发表于 2019-9-2 11:02

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249885&ptid=69161][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

又过去一周。。。。还是没消息啊。。。捉急。。。。

lovejoycehe 发表于 2019-9-2 15:45

诶嘛。。。。每天去刷十次。。。总算刚刚出签了~~~

小丸子 发表于 2019-9-3 14:52

恭喜恭喜啊!!欢迎更新分享一下{:12:}

lovejoycehe 发表于 2019-9-3 19:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249915&ptid=69161][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,感谢小丸子大大的攻略 帮大忙了!!!我直接在新开一贴吧:)

小丸子 发表于 2019-9-3 20:21

[quote][size=2][color=#999999]lovejoycehe 发表于 2019-9-3 19:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249920&ptid=69161][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好的,感谢小丸子大大的攻略 帮大忙了!!!我直接在新开一贴吧:) ...[/quote]

期待分享~~么么哒{:12:}
页: [1]