澳新通's Archiver

haillang90 发表于 2019-8-5 13:24

夫妻group,老公两天出签,我的还在等待,为什么不同步呢?

夫妻二人group,7.29提交付款,老公签证8月1号出,邮箱收到邮件。老公状态显示finalised,我的状态还是显示received。家庭签不是一起出吗?我们有新西兰签证和美签,有效护照上有两次新西兰入境记录,资产方面只提供了工资流水和房产,还有单位的在职证明准假信。账户里我的信息显示还要18-24天。老公收到的签证是一年多次的,这样的情况想问下正常不?之前以为澳签也是几年有效的,没想到是一年期的,今年暑假不想去了,感觉白费了半天劲办理了。

小丸子 发表于 2019-8-6 21:26

一起提交,不同步很正常~~
600澳洲旅游签旅游目的,基本都是一年多次~~
认真读了攻略就知道了。

lovejoycehe 发表于 2019-8-26 17:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249750&ptid=69136][color=Olive]haillang90[/color] 的帖子[/url][/b]

楼主 跟你情况一样,想知道你的签证后来出来了嘛,等了多久出来的?谢谢

cuike11 发表于 2019-9-10 10:09

我也跟你的情况一样,我自己出签了,我老婆的还没有出签。已经12个工作日了

小丸子 发表于 2019-9-12 11:26

[quote][size=2][color=#999999]cuike11 发表于 2019-9-10 10:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=249963&ptid=69136][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我也跟你的情况一样,我自己出签了,我老婆的还没有出签。已经12个工作日了 ...[/quote]

再等等啦~

707870361 发表于 2019-9-12 15:40

我也是,母亲的第三天就出签了,不过自己和老婆的还没出,我们是刚5个工作日
页: [1]