澳新通's Archiver

mana1861 发表于 2018-11-17 12:53

在线申请几个问题求助

[size=5]在线申请填表格的时候发现几个问题,请各位大神帮忙看一下。[/size][size=5]1:第2页组件团队那里突然多了一行[color=#000][font=sans-serif]Group type,我昨天创建的时候明明没有,今天重新打开表格填写的时候,非要让我选择[/font][/color][color=#000][font=sans-serif]Group type,不选择不让过,我选择之后就是这样,请大家看看对不对?[/font][/color][/size]
[color=#000][font=sans-serif][size=12px]
[/size][/font][/color]
[font=sans-serif][size=5][color=#000000]2:第9页,这次出行是我老公跟我一起,那这个选项我应该选YES还是NO啊?[/color][/size][/font]
[font=sans-serif][color=#000000][size=12px]
[/size][/color][/font]
[font=sans-serif][size=5][color=#000000]3:第10页,为什么我的第10页没有这些内容啊?[/color][/size][/font]
[font=sans-serif][color=#000000][size=12px]
[/size][/color][/font]

mana1861 发表于 2018-11-17 12:56

还想请教一下大家,我跟我老公是组了一个队,那么我的表格填完之后,我老公的表格从什么地方填啊?
谢谢大家

小丸子 发表于 2018-11-19 15:51

如果建组,第一个建组的人要创建组,后面的人才是选择已创建组。

小丸子 发表于 2018-11-19 15:51

老公同行,选择NO。

小丸子 发表于 2018-11-19 15:52

没有联系人,就没有那页。。

小丸子 发表于 2018-11-19 15:52

建议看一下这个攻略:[url]http://www.aoxintong.com/thread-44086-1-1.html[/url]

mana1861 发表于 2018-11-20 17:44

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247095&ptid=68744][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢丸子大人,我15年签证也是在咱们这个论坛里面学习之后办理通过的,当时小丸子也是给了我很大的帮助,非常感谢。现在又来麻烦啦,那个攻略我看了,我一步步照着填的,就是轮到自己还是发现有各种小问题。
再次感谢小丸子哈,谢谢!

mana1861 发表于 2018-11-21 13:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247095&ptid=68744][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

还想请教一下,请问15年时候的54表格和今年的54有木有什么变化啊?我之前15年申请的时候有填好的54表格,能不能用那个版本啊?跟18年有什么变化么?谢谢!

小丸子 发表于 2018-11-21 14:19

[quote][size=2][color=#999999]mana1861 发表于 2018-11-21 13:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247113&ptid=68744][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

还想请教一下,请问15年时候的54表格和今年的54有木有什么变化啊?我之前15年申请的时 ...[/quote]

目前还是用的15年版本:[url]https://immi.homeaffairs.gov.au/form-listing/forms/54.pdf[/url]你看一下右下角是否是10/15,就是一样的。

小丸子 发表于 2018-11-21 14:19

[quote][size=2][color=#999999]mana1861 发表于 2018-11-20 17:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247112&ptid=68744][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人,我15年签证也是在咱们这个论坛里面学习之后办理通过的,当时小丸子也是 ...[/quote]

哈哈,客气,欢迎时不时来论坛逛逛~~{:15:}

mana1861 发表于 2018-11-29 12:10

丸子大人,请教一下两个问题1:结婚证放户口本和家庭构成表里面的其他行不行?
2:公司员工不是老板,需要提供受雇公司的营业执照扫描件吗:
谢谢!

小丸子 发表于 2018-11-30 17:51

[quote][size=2][color=#999999]mana1861 发表于 2018-11-29 12:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247210&ptid=68744][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
丸子大人,请教一下两个问题1:结婚证放户口本和家庭构成表里面的其他行不行?
2:公司员工不是老板,需要 ...[/quote]

1.可以的。
2.公司员工,营业执照非必需材料哈。选择是否提供。

mana1861 发表于 2018-12-2 18:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247230&ptid=68744][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

明白啦,谢谢丸子大人。

mana1861 发表于 2018-12-5 14:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247230&ptid=68744][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

丸子大人,又要麻烦你一下了,我想问问社保文件和给签证官的信应该上传放在哪一栏里啊?谢谢!

小丸子 发表于 2018-12-10 11:52

[quote][size=2][color=#999999]mana1861 发表于 2018-12-5 14:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247277&ptid=68744][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,又要麻烦你一下了,我想问问社保文件和给签证官的信应该上传放在哪一栏里啊 ...[/quote]

估计已经搞定了。
社保可以考虑放到资金材料里面;给签证官的信可以放到旅游材料里。
页: [1]