澳新通's Archiver

zoen 发表于 2018-11-1 10:54

求教关于54表格 在线填写的问题

表1的出生年月日 我填的是19801212日 点击之后就变成了表2的 19-Dec-2002 我这是哪的问题啊???求教  ,再有以前没有去过澳洲的是不是就不用填了呢

来茴 发表于 2018-11-1 15:55

你的54表格,居然可以编辑{:52:}
我的是不可编辑版本,只能打印出来手写{:7_263:}

zoen 发表于 2018-11-1 17:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246840&ptid=68717][color=Olive]来茴[/color] 的帖子[/url][/b]

现在我的情况是部分可以编辑 也是论坛里翻着的

小丸子 发表于 2018-11-2 19:44

其实官方的就可以在线填。日期那块空格填应该可以。

zoen 发表于 2018-11-4 20:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246858&ptid=68717][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

出签了啦  感谢丸子{:7_258:}

小丸子 发表于 2018-11-5 15:13

好快呀~~恭喜恭喜哇~~分享一下成功出签案例呀{:26:}~~我到时候加到案例汇总里头去!

W.Olympic 发表于 2018-11-12 18:03

全都用英文填就可以吗?看教程说中文表用中文填,但是在PDF里填中文,看不见字,英文字母倒是可以。

小丸子 发表于 2018-11-14 14:19

[quote][size=2][color=#999999]W.Olympic 发表于 2018-11-12 18:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246984&ptid=68717][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
全都用英文填就可以吗?看教程说中文表用中文填,但是在PDF里填中文,看不见字,英文字母倒是可以。 ...[/quote]

中文表用中文填写,英文表用英文填写。都用英文填写,就没必要设置两个表了哈。

W.Olympic 发表于 2018-11-15 10:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247009&ptid=68717][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

感谢,感谢!

小丸子 发表于 2018-11-15 15:20

[quote][size=2][color=#999999]W.Olympic 发表于 2018-11-15 10:49[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247028&ptid=68717][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

感谢,感谢![/quote]

祝签证顺利哈!

进击的七仔 发表于 2019-3-11 17:31

请问网申的话必须提交54表吗?如果户口簿上只有一个人,父母在另外的户口本上,那54表要怎么填呢,需要补充父母的户口簿扫描件吗?

进击的七仔 发表于 2019-3-11 17:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=247009&ptid=68717][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

[table]
[tr][td]请问网申的话必须提交54表吗?如果户口簿上只有一个人,父母在另外的户口本上,那54表要怎么填呢,需要补充父母的户口簿扫描件吗?[/td][/tr]
[/table]

小丸子 发表于 2019-3-12 11:38

[quote][size=2][color=#999999]进击的七仔 发表于 2019-3-11 17:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=248783&ptid=68717][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子[/quote]

必须提交,是必须材料。
54表按表上列出关系填写。跟户口没关系。
单身情况,建议同时提供父母户口本。

02122251300. 发表于 2019-3-14 11:41

54表,非必须的。可有可无,办过无数客户的六百类签证,无一提交,正常出签
页: [1]