搜索
澳新通 广场 澳大利亚旅游攻略 拒签该怎么办,已经定了12月初的机票
go

拒签该怎么办,已经定了12月初的机票

初级会员

帖子
8 
发表于 2018-10-22 20:33 |显示全部帖子

还是拒签了,太伤心了,现在怎么办,希望有人指点迷津,已婚妇女,提供流水账,没有医社保,流水账没有标注工资那些,余额只有2w多,就提供了空白护照,结婚证,车产证,还有保险和住宿,机票买在12月初,二签现在要怎么弄比较能过,真的很急,希望可以赶上飞机,谢谢,底下这些是拒签的理由。申请人不符合1994年“移民条例”的规定。
决策
根据1958年“移民法”(该法案)第65条,我是一名委托决策者。 在
达成我的决定,我已经考虑了该法案和该法案中的相关立法
1994年移民条例和该部门政策指导方针中包含的信息
程序建议手册3。
根据移民法,除非申请人符合相关要求,否则不能签发签证
法案和法规中规定的法律要求。 你的申请有
被认为违反了访客签证类别中600类签证的标准。

由于您未遵守“条例”附表2中的一个或多个条款,我发现您这样做了
不符合在访客签证类中授予子类600签证的标准。所以,我
拒绝您的访客签证申请。
决定的理由
你没有满足1994年“移民条例”第600.211条的规定,该条款规定:
申请人真正打算暂时留在澳大利亚,以达到目的
签证被授予,考虑到:
(a)申请人是否已完全遵守最后的条件
申请人持有的实质性签证或任何后续的过桥签证是受到约束的;和
(b)申请人是否有意遵守600分类的条件
签证将受到;和
(c)任何其他有关事宜。
在考虑“任何其他相关事项”的政策下,决策者可以采取
考虑到广泛的考虑因素,以确定申请人是否真诚
打算暂时留在澳大利亚。这可能包括但不限于申请人
就业,经济和家庭环境,他们的信誉,声称的目的和
住宿期间,以及申请人以前的旅行历史。
在评估这些标准时,我考虑了签证中提供的信息
申请表格及所提供的证明文件。总的来说,我发现你有
没有表现出足够强大的就业,经济,家庭或其他承诺
中国足以激励你回归中国。
更具体地说,虽然您声称在中国就业,但您没有提供足够的资金
您申请定期工资支付的证据,以支持您的收入和
就业索赔。这让我怀疑你的就业情况
中国整体经济形势。因此,我不认为你有强大
在你提议的住宿结束时,就业或经济激励措施将返回中国
澳大利亚。
鉴于上述考虑,我不满意你真正打算留下来
暂时在澳大利亚,为了你所说的目的,因此发现你没有
满足1994年“移民条例”第600.211条的规定。
审查权利
此决定无权审查。
由于这封信是通过电子邮件发送给您的,因此您可以在一天结束时收到该信
它被传送了。
关于这个决定的问题
我们不能再考虑您的签证申请。
签证申请费
已经支付的签证申请费只能在有限的情况下退还
情况,无论申请结果如何。

超级版主

帖子
42223 
发表于 2018-10-23 12:46 |显示全部帖子

拒签信,对工作和收入怀疑。
工作多长,薪水范围,岗位,公司规模,都是关系工作稳定性的因素。

超级版主

帖子
42223 
发表于 2018-10-23 12:49 |显示全部帖子

已婚独自前往的情况,一般最好提供配偶的材料作为支持。如果自己工作和收入不是很稳定,配偶工作和收入稳定且可观,提供配偶的相关材料作为支持会加大出签几率。

初级会员

帖子
8 
发表于 2018-10-23 15:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的,感谢小丸子。

初级会员

帖子
8 
发表于 2018-10-23 16:09 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

现在准备配偶的流水账,医社保那些,去二签,在加说明信和行程单那些,过的可能性大吗?

超级版主

帖子
42223 
发表于 2018-10-24 20:07 |显示全部帖子

不知道具体工作和收入以及资金情况。不好判断。