澳新通's Archiver

hkz893 发表于 2018-8-27 23:08

想询问一下我们这种出签机率大吗?

1.一家三口想去澳洲玩,广州户口,名下有房有车,老婆每月税后工资8000,老公每月税后4500(但年底有奖金分红,可是奖金无法从银行流水上体现出来),工作稳定有社保,住房公积金。2.近期三个月,两个人每个月都有接近2万块的资金转入各自的工资账户,都是各自的网上金融理财产品赎回,请问这算不算是近期有大笔资金汇入?需不需要给OV写个说明?如果要写的话请问要怎么写?主要是两个人理财赎回太同步了。
     希望大家能帮我解答一下,谢谢了。

小丸子 发表于 2018-8-28 14:23

材料准备充分,家庭出行一般出签没什么问题。

夫妻双方分别提供半年以上工资流水,纳税证明,社保和公积金记录;房和车产证明。
老公这边年底有奖金分红,可以体现在工作证明上或者自己简单写个说明。

2万进出,不算很大额,不用特别说明呢。

hkz893 发表于 2018-8-28 14:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245616&ptid=68627][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子大大,我舅舅在墨尔本,这次一家三口过去主要目的是玩,但也拜访他们一家,我舅舅坚持要我住在他们家里,现在问题来了,我是办理旅游呢还是探亲呢? 办理旅游的话简单一些,探亲还需要对方出具邀请函,澳洲护照扫描件什么的,太麻烦了。PS:我妈妈2009和2010年也去了舅舅那里两次,分别住了半年和三个月,我的个人资料澳洲大使馆我想应该也有。

小丸子 发表于 2018-8-29 13:25

[quote][size=2][color=#999999]hkz893 发表于 2018-8-28 14:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245620&ptid=68627][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大大,我舅舅在墨尔本,这次一家三口过去主要目的是玩,但也拜访他们一家, ...[/quote]

旅游+探亲。
在线申请填写舅舅信息。
提供舅舅的护照和签证信息,这个提供电子版并不困难哈。他可以不出具邀请函,你这边写个说明信即可,说明会去拜访舅舅一家。

hkz893 发表于 2018-8-29 16:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245647&ptid=68627][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

那可不可以干脆就直接不提澳洲有这个亲戚,专心办旅游签证就好了,毕竟不是直系亲属,望回复,谢谢您!

小丸子 发表于 2018-8-30 14:09

舅舅也是关系蛮近的哈,建议填写呢!
页: [1]