澳新通's Archiver

axtor 发表于 2018-8-27 19:21

2天出签!

2天出签,一家三口全出,同一个签证官。前几天我还在羡慕2天出签的大神呢,没想到我自己也是大神!哈哈~~~~~~
{:38:}

在这里要特别感谢小丸子!没有你的辛苦我就不会这么轻松高效。感谢小丸子,感谢澳新通!
希望坛上的朋友们早日出签!
{:12:}

兔子喵呜 发表于 2018-8-27 22:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245586&ptid=68626][color=Olive]axtor[/color] 的帖子[/url][/b]

哇噻 太羡慕了 抱大腿希望能沾沾幸运

melanie_liuliu 发表于 2018-8-28 09:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245586&ptid=68626][color=Olive]axtor[/color] 的帖子[/url][/b]

请问你们是建了group的吗?

axtor 发表于 2018-8-28 13:43

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245589&ptid=68626][color=Olive]melanie_liuliu[/color] 的帖子[/url][/b]

一家人出行,肯定是建组的啦。

小丸子 发表于 2018-8-28 14:15

哈哈哈~~恭喜恭喜,总算有个超快速出签的了!!最近普遍的慢。。

递交申请是一起递交,缴费的三人总额吗?

分享一下递交材料呀~~我加到案例汇总里头去{:12:}

melanie_liuliu 发表于 2018-8-28 16:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245612&ptid=68626][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

一家三口同行,没有建group--以版主大人的经验来说,是不是出签要慢很多?还有补救方法吗?

axtor 发表于 2018-8-28 16:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245612&ptid=68626][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

我是一个一个提交的,钱也是一个一个付的。等弄完后才发现页面顶端有个递交的按钮,那应该是一次性递交并付费吧?可惜没有用到。

至于其它的材料,也没有什么特殊的,有啥就用啥,就这样啊。
{:36:}

小丸子 发表于 2018-8-29 13:28

运气杠杠~~再次恭喜!!
页: [1]