澳新通's Archiver

canhai1241 发表于 2018-8-9 14:09

等了23天,还是拒签了

打算和女朋友一起去,7月16提的申请,女友7月17就过了,女友有美签,3个申根我护照上有新加坡,巴厘岛,俄罗斯,日本韩国,泰国马来西亚越南的出入境,一个新西兰5年签还在有效期还没去
财产提供6万多的工资流水,每个月5000左右,5万存款证明,30多万的车产
在职证明,名片,企业期刊啥都有
还写了信和上传了很多和朋友旅行各地的照片
哎,就这样还拒签了,拒签信写着我资金不够约束力

小丸子 发表于 2018-8-9 14:31

目测可能是工作收入方面的问题。

zhoulee414 发表于 2018-8-9 16:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245042&ptid=68585][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

楼主是国企或者参公管理单位?我也是这种情况,现在回想起来,我唯一比我老婆出签慢的原因就是每月工资少了。只不过我的还没有结果

杨杨 发表于 2018-8-9 16:24

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245050&ptid=68585][color=Olive]zhoulee414[/color] 的帖子[/url][/b]

我的也没有结果

zhoulee414 发表于 2018-8-9 16:35

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245052&ptid=68585][color=Olive]杨杨[/color] 的帖子[/url][/b]

我昨天去澳洲内政部的那个网站填了表去催一下他们,不知道有用没?

杨杨 发表于 2018-8-9 16:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245053&ptid=68585][color=Olive]zhoulee414[/color] 的帖子[/url][/b]

我也填了,没有用,我期待奇迹发生,不过真的失望了

chemjyp 发表于 2018-8-10 10:54

房产有没有上传?可以考虑改去新西兰了

alexutrame 发表于 2018-8-10 11:25

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245053&ptid=68585][color=Olive]zhoulee414[/color] 的帖子[/url][/b]

能否说一下,是哪个网站,怎么填写催签的表格?

zhoulee414 发表于 2018-8-10 11:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245070&ptid=68585][color=Olive]alexutrame[/color] 的帖子[/url][/b]

[url]https://www.homeaffairs.gov.au/about/corporate/information/forms/online/australian-immigration-enquiry[/url]这里填写

alexutrame 发表于 2018-8-10 13:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=245072&ptid=68585][color=Olive]zhoulee414[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢,我来试试看,

samira 发表于 2018-8-10 20:36

请问楼主是建组申请的吗?请问还打算二千吗?
页: [1]