澳新通's Archiver

awekk 发表于 2018-7-24 12:09

求助!离出发前还有几天!

计划这周六和朋友一起去澳洲旅行的,朋友的孩子7月2日提交了签证, 买了28日的飞机。到现在签证都还没下来,现在非常担心,除了写催签邮件还有别的办法吗?
希望各位能给出建议,谢谢!

cq_thh 发表于 2018-7-24 12:34

同情,关注。
我们6月25日代理商提交使馆的,也还没下来。现在好慢啊!

小丸子 发表于 2018-7-24 12:53

只有邮件催签。

123456bao 发表于 2018-7-25 09:32

同关,家人7月5日递交的,目前还没有消息

123456bao 发表于 2018-7-26 12:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244457&ptid=68550][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

家人的签证我发催签信三次了,一直都没有人工服务,正常吗

02122251300. 发表于 2018-7-26 15:00

催签没有用,目前速度要至少提前3月申请比较稳妥。

pandabluej 发表于 2018-7-26 15:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244590&ptid=68550][color=Olive]02122251300.[/color] 的帖子[/url][/b]

我已经提前三个月了,可还是不敢买机票啊,今天一看已经涨了,郁闷

小丸子 发表于 2018-7-27 11:29

[quote][size=2][color=#999999]123456bao 发表于 2018-7-26 12:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=244583&ptid=68550][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

家人的签证我发催签信三次了,一直都没有人工服务,正常吗 ...[/quote]

正常。。。本身也没超过正常审核时间的。
页: [1]