澳新通's Archiver

lovesmiling521 发表于 2018-1-3 13:33

22日同时递交一家5口签证,28号父母出签,目前其他人还未出

急求大家,12月22日同时递交了一家五口人签证,建了group一起递交的,28号中午父母的就已经出签了,我们一家三口到现在还没消息,自认为资料应该没啥问题,已经定了本月26号的机票,好着急啊?怎么办?能催签么???呜呜呜呜呜呜,车和酒店都没定呢啊!!!!!

点点的姆妈 发表于 2018-1-3 14:01

亲……我想问问你你父母出签后和你没出签那个网申的页面是received还是在processing的啊……我26提交的也是没消息……不知道状态会不会变啊

小冰冰1234 发表于 2018-1-3 14:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241474&ptid=68262][color=Olive]点点的姆妈[/color] 的帖子[/url][/b]

我也是26号交的  杳无音信 纠结

点点的姆妈 发表于 2018-1-3 14:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241475&ptid=68262][color=Olive]小冰冰1234[/color] 的帖子[/url][/b]

一起等呀……有消息了来汇报噢

小冰冰1234 发表于 2018-1-3 15:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241476&ptid=68262][color=Olive]点点的姆妈[/color] 的帖子[/url][/b]

恩恩 好的 不知道是不是圣诞元旦假期 所以最近出的慢  

点点的姆妈 发表于 2018-1-3 15:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241477&ptid=68262][color=Olive]小冰冰1234[/color] 的帖子[/url][/b]

我还是二签……第一次拒了……更焦急……

小冰冰1234 发表于 2018-1-3 15:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241478&ptid=68262][color=Olive]点点的姆妈[/color] 的帖子[/url][/b]

你第一次拒签 是几号提交几号收到拒签信的啊?  我是新换的工作 所以很担心

点点的姆妈 发表于 2018-1-3 15:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241479&ptid=68262][color=Olive]小冰冰1234[/color] 的帖子[/url][/b]

也是十天这样……然后一个星期自己准备资料马上提交了

小冰冰1234 发表于 2018-1-3 16:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241480&ptid=68262][color=Olive]点点的姆妈[/color] 的帖子[/url][/b]

加油加油 祝好运  有消息了 互相通知一声 {:6_221:}

lovesmiling521 发表于 2018-1-3 21:24

[quote][size=2][color=#999999]点点的姆妈 发表于 2018-1-3 14:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241474&ptid=68262][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
亲……我想问问你你父母出签后和你没出签那个网申的页面是received还是在processing的啊……我26提交的也是 ...[/quote]

父母的显示已经28号出签了,我们一家三口的显示received

lovesmiling521 发表于 2018-1-3 21:25

[quote][size=2][color=#999999]小冰冰1234 发表于 2018-1-3 15:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241477&ptid=68262][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 点点的姆妈 的帖子

恩恩 好的 不知道是不是圣诞元旦假期 所以最近出的慢   ...[/quote]

可是郁闷的是我父母的很快出签,我们一家三口的等了这么久了没消息,父母的资金证明资料用的也是我的,我也是group一起递交的,好奇怪呢呜呜

小丸子 发表于 2018-1-4 20:10

这个出签顺序有一定随机性的。。

lovesmiling521 发表于 2018-1-4 20:51

今天全部出签了

小丸子 发表于 2018-1-8 10:15

[quote][size=2][color=#999999]lovesmiling521 发表于 2018-1-4 20:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241529&ptid=68262][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
今天全部出签了[/quote]

恭喜恭喜啊{:38:}  有空欢迎分享成功出签案例呀{:12:}
页: [1]