澳新通's Archiver

小丸子 发表于 2017-12-27 19:48

小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

出签的快慢与材料的清晰、整齐和充分程度成一定正比关系。
自己DIY办理这边请:[url=http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html]澳洲旅游签证在线申请轻松拿下[/url]
注意:不代办,只提供咨询。
[b][u]

[size=3]澳大利亚访客签证(600类别):[/size][/u][/b]
旅游/探亲访友/商务,一年有效期(从签证通过时间开始生效),多次/单次入境,单次停留不超过3个月。

[b][u][size=3]受理范围:[/size][/u][/b]
全国范围,网申不受地域限制。

[size=3][b][u]业务项目:([/u][/b][b][u]论坛问题依旧会回答,但是短信息/私信都不会回复,所以有问题请论坛发帖。)[/u][/b][/size][list]
[*][b][color=#4169e1]签证咨询[/color][/b]:签证答疑解惑。
[/list]       [b]80元/30分钟
[/b]
请加QQ:1197385935(qq咨询收费,[color=#ff0000][u]节约彼此时间,注意qq不免费咨询[/u][/color])

[align=center][b]在线申请手把手示范[/b]([color=#a0522d]在线填写+上传材料[/color])[/align]
[align=center]微信手机版:[/align][align=center][/align]

[align=center]网页电脑版:[/align][align=center][url=http://www.aoxintong.com/thread-44086-1-1.html]http://www.aoxintong.com/thread-44086-1-1.html[/url][/align]

[hr]

拒签减损,购买保险理赔:(保险生效前,都可以免费取消和更改)
[url=https://cps.qixin18.com/hh1000453/product/detail-100758-101668.html]https://cps.qixin18.com/hh1000453/product/detail-100758-101668.html[/url]
理赔签证申请费145澳元(约700元人民币,按汇率浮动)*70%=约500元。

pp033 发表于 2017-12-28 13:42

难道是沙发?
三年多次可以办不

小丸子 发表于 2017-12-28 18:24

[quote][size=2][color=#999999]pp033 发表于 2017-12-28 13:42[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241408&ptid=68252][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
难道是沙发?
三年多次可以办不[/quote]

三年多次目前只能找特定旅行社哈。

cherry2002 发表于 2017-12-30 17:20

祝生意兴隆!{:12:}

ts_thc 发表于 2018-1-5 13:44

祝生意兴隆!

dong12cb 发表于 2018-1-6 16:35

祝生意兴隆!

小丸子 发表于 2018-1-6 19:15

楼上的亲们,如此人好客气~~

哼哼哈嘿 发表于 2018-1-10 14:32

楼主 请问下 你知道网签的咨询电话是多少吗? 不是国内的签证中心,或者澳洲当地的移民局咨询电话。
我们一个group 两大一小,两个大人1个工作日就出签了,小朋友已经快20天了。但是中间有圣诞和元旦假期里面, 我们机票2.1的 怕来不及,想请澳洲的朋友打电话问一下。

你知道电话吗 我不知道在哪儿查。

盼回复。   

小丸子 发表于 2018-1-11 11:21

[quote][size=2][color=#999999]哼哼哈嘿 发表于 2018-1-10 14:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241651&ptid=68252][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
楼主 请问下 你知道网签的咨询电话是多少吗? 不是国内的签证中心,或者澳洲当地的移民局咨询电话。
我们一 ...[/quote]

等哈。写邮件给使馆~

Zoe0124 发表于 2018-1-22 18:22

楼主您好 我想咨询一下我要是夫妻二人同时提交申请,丈夫的在外停留期限错选成了up to 6month, 妻子的已经出签了,老公的一直没有出来,这种情况需要写信给移民局解释修正签证表格内容吗?

小丸子 发表于 2018-1-23 09:00

[quote][size=2][color=#999999]Zoe0124 发表于 2018-1-22 18:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241858&ptid=68252][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
楼主您好 我想咨询一下我要是夫妻二人同时提交申请,丈夫的在外停留期限错选成了up to 6month, 妻子的已经 ...[/quote]

需要把这个信息改成up to 3months。可以补充附件。

dcf921 发表于 2018-2-6 10:30

只接澳洲的签证吗?

小丸子 发表于 2018-2-6 20:12

[quote][size=2][color=#999999]dcf921 发表于 2018-2-6 10:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=242108&ptid=68252][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
只接澳洲的签证吗?[/quote]

是呀。这个熟啊~~

33333 发表于 2018-2-22 12:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=242114&ptid=68252][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

机票订单、酒店订单、保险单还有在职证明可以黑白打印然后扫描上传吗?还是必须彩印扫描?

poohpooh627 发表于 2018-2-22 12:36

资金证明需要多少流水多少存款
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10