澳新通's Archiver

singyasingya 发表于 2017-12-21 18:14

感谢小丸子!

感谢小丸子!
周一送签,刚收到签证信了!{:12:}{:12:}
一直看的小丸子的签证攻略来准备的各项资料。
太感谢了小丸子,我爱你!{:35:}

小丸子 发表于 2017-12-22 11:40

恭喜恭喜呀{:38:}  欢迎写案例分享一下递交材料和成功出签经验心得哈{:12:}

singyasingya 发表于 2017-12-23 16:59

整个经过是这样的。
我们一家三口是白板,每次说起出国,LG都说泰国啊什么的,总之东南亚。
可是我又不是很喜欢,感觉第一次出国很重要,一定要选喜欢的。
我首选的是新西兰,南半球暖和嘛可是9月底一查机票,春节太贵了,一个人都要近1万,感觉太冤大头了。
于是我们把目光投向了澳大利亚。

singyasingya 发表于 2017-12-23 17:02

朋友去过两次澳大利亚塔斯马尼亚。给我看了照片,实在是很美。
但朋友之前办签证是她的朋友办的,偏偏她不熟悉澳大利亚的签证。
我们之前护照是白板,我心里一直犯怵。
好在多年以前注册过了澳新通。
这时候我想起来了,然后又回到澳新通找攻略。(好像有一阵澳新通是上不了的)

singyasingya 发表于 2017-12-23 17:09

总体情况如下:
1、一家三口白板
2、我家庭主妇,今年没收入。但以前有。
3、LG国有单位,但工资流水不高。
我们陆陆续续准备了如下资料:
1、护照
2、身份证
3、户口本
4、小朋友的在校证明
5、LG的工资流水和在职证明,我以前的工资流水,管它呢,死马当活马医,从2015一直打到2016。
6、房产证
7、车辆行驶证。
8、去银行开的财产证明,LG和我各冻结5W.
9、一封诚恳的给签证官的信(中英文)
10、我们以前的各种旅行照片。
11、我以前获得的各种资格证明。(用以证明其实我要想工作的话是比较容易可以再工作的)
12、旅行计划(英文版)

singyasingya 发表于 2017-12-23 17:12

此次出行是和另一朋友一起,她们太啰嗦,眼看着12月份到要结束了,她们的资料还没准备齐,我终于等不及了,19号去签证中心去递交了资料。
因为此前是白板,我想亲自做套纸质版的,以后有机会再申请电子版的吧。
在准备自己的资料阶段,仔细看了小丸子的签证攻略,一步一步照做的。

19号去了签证中心,不到半小时就办理完毕,非常方便。
然后我就回家等。

singyasingya 发表于 2017-12-23 17:13

19、20号过去没结果。
21号下午收到签证通过邮件。
中间无电调。

singyasingya 发表于 2017-12-23 17:16

我想说的是太感谢小丸子了~!{:12:}{:12:}
多亏小丸子的耐心细致的攻略。
还有那么多过来人的攻略。
本来签证通过后又要开始忙其它的了。
为了澳新通其它的朋友们,还是写出来。
我们从9月底一直准备到12月初,详细的资料准备是非常有必要的。
另外,申请表上请千万要如实回答,是什么就是什么,反正我觉得,老老实实填最好了。

singyasingya 发表于 2017-12-23 17:17

补充说明一下,
我们之前还买了机票、保险,
申请里都附加了这些,包括酒店预定信息。
祝大家一切顺利!
圣诞和新年快乐!

singyasingya 发表于 2017-12-23 17:22

对了,还有小朋友的出生证明,别忘了

小丸子 发表于 2017-12-25 09:43

感谢如此贴心的分享~~么么哒~~{:12:}
页: [1]