澳新通's Archiver

tammynie 发表于 2017-10-16 12:09

广州一家三口(一方家庭主妇)网申两周内无电调全部出签

感谢小丸子的详细攻略,两周内分别出签,无电调。
本人家庭主妇,老公500强员工,小孩在读。我和小孩只去过东南亚,老公去过欧美等国家。

除了官方要求的基本资料,说一下没有提供的资料吧:
因为英文不好,没有写给签证官的信。
还没订酒店,于是也没有酒店订单。
HR出具的在职证明上的月薪和每月工资流水对不上,所以也没打工资流水。

有行程单,机票订单,旅游保险单。
我的财力证明:老公的银行卡6个月流水(非工资卡)+老公的车证+房产证+结婚证+自有的银行流水(低于5W)+供楼流水+信用卡最近1个月对账单(没怎么消费,主要是上面有写信用额度)

关于小孩要上传的附件:
Declaration of form 1229
就用WORD写了一句话:Travelling with Father and Mother together, no need for Form 1229.
Undertaking Declaration
就用WORD写了一句话:Travelling with Father and Mother together, no need for Form 1257.

Group里面放了一个WORD文档:Group tour participant list,把三个人的信息填上
Family name:
Given names:
Date of birth:
Passport number:

小丸子 发表于 2017-10-16 16:50

恭喜一家三口顺利签出呀{:38:}

小丸子 发表于 2017-10-16 16:50

打算什么时候游澳洲呀?

tammynie 发表于 2017-10-17 12:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240337&ptid=68138][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

春节呀

小丸子 发表于 2017-10-18 11:08

棒棒哒~~祝玩得开心{:27:}去玩多久啊?

tammynie 发表于 2017-10-19 13:39

谢谢,个把星期{:25:}

小丸子 发表于 2017-10-20 11:00

[quote][size=2][color=#999999]tammynie 发表于 2017-10-19 13:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=240374&ptid=68138][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
谢谢,个把星期[/quote]

个把星期,这么赶啊,行程问题也欢迎论坛发帖哈~~

tammynie 发表于 2017-10-21 09:54

嗯嗯,好的{:47:}

小丸子 发表于 2017-10-23 16:12

{:26:}

david3g 发表于 2017-12-13 17:08

请问在线填表Group processing 怎么选的?

fen1006 发表于 2017-12-18 16:32

请问你们有没有上传什么956A表?以及有没有上传护照上的旅游签证页?我在上传资料的时候,发现没了这个~

小丸子 发表于 2017-12-19 10:47

[quote][size=2][color=#999999]fen1006 发表于 2017-12-18 16:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241190&ptid=68138][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问你们有没有上传什么956A表?以及有没有上传护照上的旅游签证页?我在上传资料的时候,发现没了这个~
...[/quote]

如果没有就无需上传哈。不过旅游签证页还是建议提供,如果没有单独项,就上传到护照那里。

fen1006 发表于 2017-12-19 14:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241205&ptid=68138][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

那956A的表格呢?我建了group,最后上传资料要这项~要怎么弄?

小丸子 发表于 2017-12-22 11:22

[quote][size=2][color=#999999]fen1006 发表于 2017-12-19 14:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=241211&ptid=68138][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

那956A的表格呢?我建了group,最后上传资料要这项~要怎么弄? ...[/quote]

授权收件人那里是不是没有勾选NO?
页: [1]