澳新通's Archiver

河北保定人 发表于 2017-9-9 15:27

求助帖,一签被拒,二签怕重蹈覆辙,请求帮助

小丸子好,我是河北保定人,在石家庄工作,月收入打卡工资8000多,我8月27号官网提交申请,和同事一起,9月6号收到拒签信!一签提供资料如下:
护照彩色扫描件(有日本旅游记录)
户口本全本彩色扫描件
身份证彩色扫描件
结婚证彩色扫描件
在职证明
营业执照
银行流水半年,余额6万多
存款10万
房产证彩色扫描件
车彩色扫描件
租房合同彩色扫描件
给签证官的信
机票酒店预定单
行程单
旅游保险
和同事提交的资料一样,因为我们是打算两家子一起出行,同事老婆的护照还没办下来,我老婆需要提前一个月请假,所以就我们两个先申请,结果双双被拒,附上拒签信,请问这样还有机会申请吗?二签该准备什么?

河北保定人 发表于 2017-9-11 09:16

小丸子快来帮忙,在线等,急

bubl33 发表于 2017-9-11 12:37

这样的条件也会被拒签啊。。。。

02122251300. 发表于 2017-9-11 23:00

拒签信大部分都是格式化的,凡事拒签的几乎都一样。你的资料无社保明细(网上可查的那种)还要有住房公积金。以及对应的个人完税证明(也是网上可查的那种)。否则二签你还是拒签。保定户籍敏感。比你资料好的保定的也都拒签了。看看这个拒签的帖子比你资料稍好也是拒 .[url]http://www.aoxintong.com/thread-42316-1-1.html[/url]

河北保定人 发表于 2017-9-12 08:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=232780&ptid=62647][color=Olive]02122251300.[/color] 的帖子[/url][/b]

完税证明,房产证,车,都提供了,依然拒签,不知道还能提供什么了

小丸子 发表于 2017-9-12 13:24

具体理由给的是对资金状况不满意。。。

小丸子 发表于 2017-9-12 13:25

你工作几年了呀?你提供的是半年的工资流水吧?
按道理,月收入体现在工资流水中8000+,有余额6万,另外还有10万存款。这个资金是没问题的。

河北保定人 发表于 2017-9-12 16:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=233002&ptid=62647][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

在这个公司六年了,提供的半年流水,那么二签我还需要补交什么资料吗

河北保定人 发表于 2017-9-12 16:20

主要我现在不太敢二签,害怕了

河北保定人 发表于 2017-9-14 09:56

有人吗?帮忙看看啊

小丸子 发表于 2017-9-15 16:58

[quote][size=2][color=#999999]河北保定人 发表于 2017-9-12 16:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=233035&ptid=62647][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

在这个公司六年了,提供的半年流水,那么二签我还需要补交什么资料吗 ...[/quote]

问题是现在这么看,看不出来到底什么问题。。

小丸子 发表于 2017-9-15 16:59

你们公司之前有人申请600吗。我记得之前有案例,是公司有其他人申请造假了,影响了后来的人。

小丸子 发表于 2017-9-15 17:00

家庭签,会比你单个签,要好些。

hzwww 发表于 2017-12-8 23:11

年轻人在送签后被澳洲拒签的,看下来可能都忽略了这么几个基本问题:1、是否有移民倾向。2、是否赖在澳洲不走。3、在澳洲旅行和消费靠什么。4、看不出你想买回国的机票。等等等等。澳洲和纽西兰不同其实最能出签的反而是澳洲,为什么因为他是用你的文笔和头脑来决定给不给你签证的,不给你签证的其实不怨任何人只怨你没有用脑子去认真对待这份600表。
页: [1]