澳新通's Archiver

wina506 发表于 2017-8-29 15:59

澳洲网签几个问题,在线急等 ~

在这里做了几天功课,大致有些眉目,实际填写的时候又发现问题:

1、需要填写家里固定电话,好多年不用固话了,请问该怎么填?
2、我是做销售的,公司很正规,美国纳斯达克上市,所有社保税单每月不落下,但就是收入太起伏,有时候三千有时候三万,请问收入证明上的月薪该怎么写?
3、存款大概需要多少?我工资流水有,但是每月发薪转出去到理财APP的,这样该怎么操作?

谢谢!

小丸子 发表于 2017-8-29 18:54

1,固定电话不用填写,可以填写手机号码代替。
2,每个月税单对应多少工资?
3,你现在提供资金材料包括工资流水,可支配额度有多少?理财证明也可以作为签证材料。

wina506 发表于 2017-8-29 19:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=228298&ptid=59836][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢哦~~ 因为我比较心急,之前在其他贴子里回复,可能来不及等到小丸子大人回复,所以自己单独发了一贴。

固定电话写手机的话,可以写我自己的同一个手机吗?还是要写其他人的手机?

我每个月工资都很实打实,三千多是底薪扣税后剩余的金额,未到3500就不纳税;超过3500按实际纳税。所以不晓得是不是可以按照我年总收入除12个月的数字,去填到我的收入证明上呢?

另外,英语不好,借助百度翻译去填资料,会不会被拒签呀?{:7_256:}

多谢多谢!!生活在二线城市没办法,只有网签了,懒得跑上海。。

wina506 发表于 2017-8-30 09:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=228298&ptid=59836][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

丸子大人是不是生活在国外有时差哦,好心急的说。。。{:7_263:}

wina506 发表于 2017-8-31 09:28

丸子大人几时上线呀?急死我啦~
现在等不到你回复都不敢往下填,怕哪里填错回不去更改。。

sevencanfly 发表于 2017-8-31 15:38

固定电话可以不填,要填就填同一个手机号
收入证明写年薪呗亲。。。。
附一封给签证官的信,说明收入情况和理财状况
(如果按月都放入理财APP,可以在银行流水中标出,并且APP截图)这是我的想法,你可以再征求别人的意见

wina506 发表于 2017-8-31 17:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=229040&ptid=59836][color=Olive]sevencanfly[/color] 的帖子[/url][/b]

亲啊,请问这个是不是这样填?
我手头有个日本三年签没过期,2007年曾被新加坡拒签过。

sevencanfly 发表于 2017-8-31 17:39

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=229068&ptid=59836][color=Olive]wina506[/color] 的帖子[/url][/b]

对的第一个问题,除了日本签证,以前还有过其他签证,过期的,也要写出来。如果没有就这样。

lee629 发表于 2017-8-31 18:39

我记得好像是这样 你再搜搜看

wina506 发表于 2017-8-31 20:25

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=229071&ptid=59836][color=Olive]sevencanfly[/color] 的帖子[/url][/b]

过期的全部要写吗?我的理解是,没有过期的签证要写出来呀。。

sevencanfly 发表于 2017-8-31 21:41

过期的要写,这个问题是想了解你曾经取得过哪些签证,你也同时证明了自己有良好的出国记录

小丸子 发表于 2017-8-31 21:53

[quote][size=2][color=#999999]wina506 发表于 2017-8-31 20:25[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=229108&ptid=59836][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 sevencanfly 的帖子

过期的全部要写吗?我的理解是,没有过期的签证要写出来呀。。 ...[/quote]

那收入证明可以写上每月固定工资是多少,然后职业销售,另外有提成/额外收入大概多少。然后全年总收入大概多少。这样子。
提供你的工资流水,将固定工资,提成/额外收入进行标注和说明(至少半年),同时提供税单。提供公司营业执照。

tomnanning 发表于 2017-9-1 10:06

我觉得是目前持有的签证,反正我没有填写之前持有的签证,也顺利下签了。

sevencanfly 发表于 2017-9-1 11:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=229207&ptid=59836][color=Olive]tomnanning[/color] 的帖子[/url][/b]

所以综合你的答案和之前网上的信息,我对网签理解的是,这些问题的答案具体是什么,没有统一的答案,重要的是能否把最重要的信息告诉给签证官

wina506 发表于 2017-9-2 20:25

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=229139&ptid=59836][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

实际上我们工资卡里并没有那么多明细,每个月就2笔,1笔基本工资和月业绩提成是一次性发放的,另外一笔是报销。所以没有办法分开划重点。不过你大概意思我明白了。谢谢
另外请教一个问题是,现在是9月,我现在是否可以提交1月份出行的签证申请?
以及,因为没有一年多次的行程,我是否可以直接申请一年一次?
页: [1] 2