澳新通's Archiver

任渃昕 发表于 2017-8-25 14:33

签证咨询

准备去澳大利亚 自由行,一些签证问题请教一下。一家三口出行,我在国企上班,工作稳定,五险一金齐全,名下有车有房有存款,主要咨询一下我老公的问题,我老公的情况是一直以来都是自由职业,收入都是现金模式。无工资流水,无信用卡流水,无理财产品(我家凡是涉及资金流水、理财账单都是我的名字,他就是一个甩手掌柜)他的名下有车有房,请问他的这种情况能顺利出签吗?需要特别准备其他什么材料吗?期盼回复,谢谢!

任渃昕 发表于 2017-8-25 14:38

备注一下:我和我老公的户口是分开的。我老公的户口和他父母在一起,我的户口和我父母在一起。我老公名下一套房子是他和他爸共有,一套是他和我共有。车子是他名下一台,我名下的一套房子就是与老公共有的那一套,车子我名下有一台。然后我父母名下有一套房,我和他们户口在一起,不知道他们名下的房产对于我办签证有没有什么帮助。

小丸子 发表于 2017-8-27 10:19

是否有能证明他自由职业的材料?

小丸子 发表于 2017-8-27 10:22

你这边提供和老公共有的房子。你老公也提供和你共有的这套房子。和父母共有的可不提供。
然后分别提供自己名下的车子。
分别提供各自户口本+结婚证。

任渃昕 发表于 2017-8-29 13:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=227621&ptid=58993][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

怎么证明?没有工资流水  没有社保  算不算证明  哈哈

任渃昕 发表于 2017-8-29 13:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=227622&ptid=58993][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

除去基本资料,我老公 资产证明提供 房产   车产  银行存款就可以哇?能过吗?没有在职证明  没有工资流水呢。。

凌小凡 发表于 2017-8-29 15:22

写个情况说明书,哪个城市?户口在哪?

任渃昕 发表于 2017-8-29 16:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=228245&ptid=58993][color=Olive]凌小凡[/color] 的帖子[/url][/b]

居住地和户口地都在四川绵阳

小丸子 发表于 2017-8-29 18:58

[quote][size=2][color=#999999]任渃昕 发表于 2017-8-29 13:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=228213&ptid=58993][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

怎么证明?没有工资流水  没有社保  算不算证明  哈哈  ...[/quote]

自由职业,有合作的公司吗?如果有,可以让合作开具证明。就是证明自由职业的材料,是否有?那自由职业的收入来源材料是否有?如果都没有,那只能靠说明了。所谓空口无凭。效力有限。

小丸子 发表于 2017-8-29 19:00

你工作和收入越稳定,越能补足你老这边的工作方面的不足。
家庭送签,夫妻双方一方工作和收入稳定,又能提供足以支持出行的资金材料,一般出签没什么问题。
页: [1]