澳新通's Archiver

asddfb 发表于 2017-8-22 09:01

29天澳大利亚未出签

楼主和先生准备去澳大利亚度蜜月顺便拜访先生的发小,于7月25日递签成功,本人的签证于8月12日出签无电调,想着再等几天先生的就差不多下来了吧,结果一等又是十天,发了5.6封催签信,均为自动回复,求问澳大利亚签证最近真的这么慢吗,最晚多久能出结果?

小丸子 发表于 2017-8-24 08:52

是网申的吧。有建立group么?

小丸子 发表于 2017-8-24 08:52

按道理,30天也该出签了。。

可可牛奶 发表于 2017-8-24 14:18

给你个参考,我一朋友,这个月19号网签的,22号就出了结果,他还是白本...

asddfb 发表于 2017-8-24 15:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226747&ptid=58532][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

网申,没建group,因为中介说就我俩没孩子建不建组差别不大,催签信也发了,中介说给使馆打电话了就让等着

asddfb 发表于 2017-8-24 15:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226769&ptid=58532][color=Olive]可可牛奶[/color] 的帖子[/url][/b]

说的就是啊,我的是13个工作日出签的,我和先生之前只去过泰国,和白本区别不大,但是怎么也该出来了啊,就一直是received状态

asddfb 发表于 2017-8-24 23:40

就在今天下午,出签了……我都以为要拖到最后一天了,照例写了催签信,还是自动回复,下午下班的时候拿手机查了一下,发现出签了,怀疑我们碰到了最拖拉的签证官

小丸子 发表于 2017-8-27 10:03

[quote][size=2][color=#999999]asddfb 发表于 2017-8-24 23:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=226825&ptid=58532][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
就在今天下午,出签了……我都以为要拖到最后一天了,照例写了催签信,还是自动回复,下午下班的时候拿手机 ...[/quote]

恭喜恭喜呀{:38:}
页: [1]