澳新通's Archiver

olinpask 发表于 2017-7-17 16:47

[签证] 感谢所有人,一家4口,2个工作日出签,现在等娃出来

13日晚上顺利上传,17日中午3个大人顺利出签,现在等娃出签听说现在网签特别慢,我们慢慢等。

Group建群,我们计划春节去,所以不急,网上随便下了个行程单,没有订机票酒店。写了说明信。

谢谢丸子大人。

小丸子 发表于 2017-7-21 17:49

恭喜恭喜呀{:38:}

olinpask 发表于 2017-7-24 10:50

小朋友晚了一个星期也出来了,再次恭喜下

小丸子 发表于 2017-7-24 17:49

恭喜恭喜{:38:}

sheshecao 发表于 2017-8-2 11:41

楼主出签时间跟我们一样啊,而且我们也是四大一小,也是春节去{:7_265:}
有安排行程吗?我们主要是塔斯马尼亚和大洋路自驾,有机会可以同路一段最好了{:20:}

olinpask 发表于 2017-8-22 15:49

我不打算去塔斯马尼亚哦,我去汉密尔顿岛

olinpask 发表于 2017-8-22 15:49

现在签证好快的,我帮朋友签,2天大人出来了。

wina506 发表于 2017-8-29 11:48

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224210&ptid=57275][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

我想问一下哦,网签那个旅行计划,是随便写,还是要写很清楚很具体?

小丸子 发表于 2017-8-29 17:52

[quote][size=2][color=#999999]wina506 发表于 2017-8-29 11:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=228188&ptid=57275][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

我想问一下哦,网签那个旅行计划,是随便写,还是要写很清楚很具体? ...[/quote]

一般,行程越具体,愈能证明旅游目的的真实性哈~
页: [1]