澳新通's Archiver

vampire_rob 发表于 2017-7-13 09:40

无房无车大龄待业青年签证好过吗?

本人今年即将奔三,目前单身,坐标成都,无房无车,这个月刚离职,目前是待业青年一名,因为一些原因,所以9月份之前都不会再就业。朋友相约十月份澳洲自驾游,我心动了,所以就开始在准备澳洲签证,现在就想咨询各位一些问题!我能提供的材料(除开各种必需的表和证件以外):
1.半年工资卡流水,截止到7月,都有工资,且时间固定,昨天从我的另一张卡里转了3W到工资卡,所以到时候如果打流水显示余额3W+
2.两张信用卡,每张每月消费5000-8000不等,一张基本每月还全款;一张办理分期,但都是海外消费记录(万事达全币卡,拿来海淘和出国旅游专用)
2.2年连续缴纳社保的证明
3.朋友会借5W给我做定存
4.为了增加约束力,让朋友的公司给我出具一份劳动合同,显示我被录用,8月份入职工作
5.护照上有泰国和韩国的签证,外加香港通行证
6.我还有明年春节去泰国的机票,已出票,这个可以作为增加约束力的资料上交吗?

烦请各位大大看看,我这样的情况,过签的几率大吗?谢谢

小丸子 发表于 2017-7-13 10:04

你之前这份工作工作多长时间?薪资大概在什么范围?完税证明是否有?之前这份工作状况越好,对你出签越有帮助。无业状态申请肯定难度很大,现在有劳动合同显示8月入住,那么就是有延续的工作和收入来源,这会是签证官很关心的部分。

回国约束力两个方面:工作和家庭。

你之前这份工作和收入情况,能代表之前一段时间的稳定状况,与回国约束力正比关系。已经离职,之后有新的工作,而新工作的真实性和职业延续性是否成立,会是签证官审核的地方。

单身情况,最重要的回国约束力就是工作,那么你的工作在国内是否稳定,就算换工作职业延续是否有好的发展,这些是关键点。除了能提供的材料,自己最好有一个说明。要尽量排除签证官对你工作方面的疑虑。

再就是家庭方面,单身情况,那么最好提供父母材料作为支持,也是为了体现家庭约束力。

最后就是真实的旅游意图。详细的行程安排,以及行程相关的材料,都建议提供。

vampire_rob 发表于 2017-7-18 00:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224105&ptid=57273][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

你好~ 我今天去银行拉了流水,我刚才在标注工资的时候发现,我里面又一笔外币购汇人民币的资金,购汇了快3W元人民币,因为拉的是人民币,所以并没有显示有外币转入的流水,只有购汇流水,这个我需要标注说明吗?谢谢

小丸子 发表于 2017-7-19 14:20

[quote][size=2][color=#999999]vampire_rob 发表于 2017-7-18 00:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224135&ptid=57273][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

你好~ 我今天去银行拉了流水,我刚才在标注工资的时候发现,我里面又一笔外币购汇人民 ...[/quote]

建议简单说明一下。
页: [1]