澳新通's Archiver

sss6213875 发表于 2017-7-11 21:56

要不要催签,20天整了

6月22日提交的我和男朋友的资料,一个公务员一个在国企,提交了所有在论坛看到的可以提交的资料,来回机票、酒店等都订了,本来以为可以十拿九稳,结果20天了还没出结果,机票是9月23日的实际上也不太紧急,但是每天度日如年啊!
今天在官网上一看,百分之75的人都能20天内出签,感觉自己是不是没提交上啊,又去网站检查了一下,确实是[b]Received,怀疑是不是要催签了[/b]

小丸子 发表于 2017-7-12 09:23

再等等吧~~{:47:}

小丸子 发表于 2017-7-12 09:23

官方给的出签时间是18-30天的~

sss6213875 发表于 2017-7-17 22:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224076&ptid=57256][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小丸子,今天出签了,周六递交了催签信还是有用的

小丸子 发表于 2017-7-19 14:19

[quote][size=2][color=#999999]sss6213875 发表于 2017-7-17 22:52[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224134&ptid=57256][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,今天出签了,周六递交了催签信还是有用的 ...[/quote]

恭喜恭喜呀{:38:}  热烈欢迎分享递交材料和成功出签经验心得哈~~{:12:}

sss6213875 发表于 2017-7-19 22:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224141&ptid=57256][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,我整理些图片就发

小丸子 发表于 2017-7-20 10:06

[quote][size=2][color=#999999]sss6213875 发表于 2017-7-19 22:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224160&ptid=57256][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

好的,我整理些图片就发[/quote]

期待分享~~么么哒~~{:26:}
页: [1]