澳新通's Archiver

austraiagogogo 发表于 2017-7-9 16:58

小丸子大人,求教网签怎么查看状态

丸子大人,网签怎么看状态啊?登陆进去第一页有个information说7月1号以后的申请有的申请人需要提交健康声明。我2号提交的父母(超过60不到70岁)和我宝宝的(不到1岁)没有提交健康声明。必须添加吗?谢谢解答!

小丸子 发表于 2017-7-9 17:29

这个目前你是第一个反馈的。如果要求有,领事馆会发邮件给你。
健康声明网申官网上有给模版文件么?

小丸子 发表于 2017-7-9 17:31

网签是能看状态的。应该就在你提交付款之后最后的那个页面。之前有同学发这个页面。

austraiagogogo 发表于 2017-7-9 21:18

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223876&ptid=57230][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢丸子大人解答,目前还没有收到邮件要提交。
我刚才由仔细的看了一下那个information可能是我之前理解的不太对,它的意思好像是说,form7月1号后更新了。我来贴个图吧,害怕自己转述对的不对。

austraiagogogo 发表于 2017-7-9 21:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223877&ptid=57230][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

看到了,谢谢丸子大人,现在还是received状态,我刚提交了一周,有点不太敢催签,但是21号就要出发了。我还是勇敢的催下吧

小丸子 发表于 2017-7-10 11:43

[quote][size=2][color=#999999]austraiagogogo 发表于 2017-7-9 21:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223884&ptid=57230][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

看到了,谢谢丸子大人,现在还是received状态,我刚提交了一周,有点不太敢催签,但是 ...[/quote]

大家心都很大啊~~提前不到一个月申请,时间上蛮危险滴呀~~~祝早日签出{:38:}

小丸子 发表于 2017-7-10 11:51

[quote][size=2][color=#999999]austraiagogogo 发表于 2017-7-9 21:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223883&ptid=57230][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大人解答,目前还没有收到邮件要提交。
[/quote]

7月1日之后,非移民类家庭成员申请不需要健康检查。

austraiagogogo 发表于 2017-7-10 15:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223899&ptid=57230][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

这回确实玩儿大了,谢谢丸子大人~

小丸子 发表于 2017-7-10 16:28

[quote][size=2][color=#999999]austraiagogogo 发表于 2017-7-10 15:58[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223918&ptid=57230][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

这回确实玩儿大了,谢谢丸子大人~[/quote]

网申出签主要不确定性因素多,出签快的不少,出签慢的也不少。。说不定你就属于比较快的呢~祝好运!

applew 发表于 2017-7-12 08:54

[quote][size=2][color=#999999]小丸子 发表于 2017-7-10 11:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223901&ptid=57230][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
7月1日之后,非移民类家庭成员申请不需要健康检查。[/quote]

难道3年或者5年的也不需要了吗?

小丸子 发表于 2017-7-12 09:25

[quote][size=2][color=#999999]applew 发表于 2017-7-12 08:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224066&ptid=57230][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
难道3年或者5年的也不需要了吗?[/quote]

应该还是需要的。这里写的并不是很清楚呢。。
页: [1]