澳新通's Archiver

心点心晴 发表于 2017-7-7 18:33

大龄未婚女无房无车办澳洲签证难度大么

表姐已在澳洲定居工作 ,想说国庆自己一个人去找她玩,只需花机票钱就行,买了机票后才考虑办签证,没想到比我想象中难。本人未婚女33岁,在上海研究所工作三年,单位集体户口。
个人资产方面,无房无车,单位开的在职证明是月薪1万+,但单位是工资按月打卡,奖金大概半年发一次是另一张卡,两张银行卡要合起来才能和在职证明上的数对上。而且我每次一发钱都会从银行卡转到余额宝或去买理财,因此两张卡常年余额小于500。我是买的十一的机票,感觉最迟8月也要办签证了,担心现在只剩一个月分次转钱到银行卡会弄巧成拙。父母有房产证,是老家的。
另外我这种情况让表姐发邀请函会减分么?还有我是博士学位会加分么?对了,前年去过一次香港,去年去过一次日本,都是自由行。想请教丸子大人我这种情况怎么准备能提高出签率呢?

小丸子 发表于 2017-7-8 10:55

有完税证明和社保么?有就一并提供~

如果两张卡合起来才能和在职证明对上,那就同时提供两张卡的流水,分别进行标注,并且有必要写一个收入情况说明。工资流水主要看收入进账。对于工资转到余额和理财的情况,可以一并说明,同时提供余额宝流水和理财证明。

建议同时提供父母户口,可以提供父母房产证。家庭情况也是签证官审核的重要方面。

表姐关系算近,建议就按探亲+旅游来。提供表姐护照信息,邀请函。

另外建议提供详细的行程安排,以及行程相关的材料。

博士学位可提供。印象分。

心点心晴 发表于 2017-7-8 11:34

好哒,谢谢啦!但最近刚把户口迁出来,只有独生子女证可以么?还是要去开关系证明的公证书?

心点心晴 发表于 2017-7-8 11:43

还有 ,这些提供的材料都要翻译成英文么?比如学位证书什么的。

小丸子 发表于 2017-7-8 14:45

[quote][size=2][color=#999999]心点心晴 发表于 2017-7-8 11:34[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223832&ptid=57197][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
好哒,谢谢啦!但最近刚把户口迁出来,只有独生子女证可以么?还是要去开关系证明的公证书? ...[/quote]

提供你的户口,父母的户口,以及独生子女证。
所有材料都不要求翻译哈!

心点心晴 发表于 2017-7-8 22:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223837&ptid=57197][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

嗯嗯多谢!那是不是我现在就不用再往银行卡里转钱了?也不用开存款证明?

小丸子 发表于 2017-7-9 10:36

[quote][size=2][color=#999999]心点心晴 发表于 2017-7-8 22:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223847&ptid=57197][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯多谢!那是不是我现在就不用再往银行卡里转钱了?也不用开存款证明? ...[/quote]

你现在能提供哪些资金材料?可支配资金额度有多少?得先知道这些。。

心点心晴 发表于 2017-7-9 11:20

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223859&ptid=57197][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

现在可提供两张银行卡的流水,税单,社保单,支付宝的余额证明,支付宝的流水,公积金证明,信用卡对帐单,所有银行卡加起来余额两万吧,银行买的理财产品10万(8月中旬到期)

Sakure 发表于 2017-7-10 09:21

银行买的理财产品,让银行开具资产证明,然后余额宝余额打出流水账单,资金方面就应该没有什么太大问题了。

心点心晴 发表于 2017-7-10 10:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223886&ptid=57197][color=Olive]Sakure[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢,那我就不去办存款了

小丸子 发表于 2017-7-10 11:20

[quote][size=2][color=#999999]心点心晴 发表于 2017-7-9 11:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223863&ptid=57197][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

现在可提供两张银行卡的流水,税单,社保单,支付宝的余额证明,支付宝的流水,公积金 ...[/quote]

那把情况说明,提供这些资金材料我觉得可以了{:38:}

心点心晴 发表于 2017-7-10 14:03

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223863&ptid=57197][color=Olive]心点心晴[/color] 的帖子[/url][/b]

还有,需要提供什么证明我和表姐的关系呢?劳烦丸子大人!

心点心晴 发表于 2017-7-10 14:06

[quote][size=2][color=#999999]小丸子 发表于 2017-7-10 11:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223894&ptid=57197][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
那把情况说明,提供这些资金材料我觉得可以了[/quote]

多谢多谢!还有,需要提供什么证明我和表姐的关系么?劳烦丸子大人!

小丸子 发表于 2017-7-10 15:57

[quote][size=2][color=#999999]心点心晴 发表于 2017-7-10 14:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223908&ptid=57197][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
多谢多谢!还有,需要提供什么证明我和表姐的关系么?劳烦丸子大人![/quote]
你不需要表姐提供资金支持,就用不着提供证明你们关系的材料。你直接说明关系即可。

心点心晴 发表于 2017-7-10 16:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223917&ptid=57197][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

只是要住表姐的房子,哈哈 ,十分感谢丸子大人!
页: [1] 2 3