澳新通's Archiver

guowei_0830 发表于 2017-7-6 17:33

求助丸子大人 求助丸子大人 纠结 纠结中

你好 丸子大人 我说下我个人的情况 本人38  工作稳定 已婚 有小孩  房产 车产 都有 薪水6500+  去过亚洲新加坡 日本 马来西亚,现在想申请澳大利亚签证 不知道是一个人自己申请通过率高还是说需要一个家庭带着配偶一起申请签证率高呢?家庭申请不带小孩,那夫妻申请group在一起?如果我自己申请和同事或者朋友一起申请 这样会不会拒签率很高呢?

小丸子 发表于 2017-7-6 17:53

工作应该有好些年了吧?几年?
6500+薪水是否能提供半年或一年工资流水(每月能看到6500+进账),完税证明,社保证明?

工作和收入稳定,就算单人送签,已婚又有家庭约束力,旅游出行目的真实,情况清晰,材料充分,出签一般也没什么问题。
所以有必要同时提供配偶资金材料支持,并写明配偶和孩子为什么不同行的情况。另外提供详细的行程安排,以及行程相关的材料。

guowei_0830 发表于 2017-7-6 18:01

丸子大人 忘记了一个问题 在同行人当中 这个我应该怎么填写?如果是同事或者朋友和我一起同行 我是不是应该把同行人在填表的时候也写进去?

小丸子 发表于 2017-7-6 18:36

对,如果有同行人,如实填写就行。

guowei_0830 发表于 2017-7-6 18:54

丸子大神,个人出入境部分,这个是不是也对签证有很大的影响?如果只有亚洲国家的出入境记录,没有欧洲的出入境记录,这个对签证有影响吗?

guowei_0830 发表于 2017-7-7 10:04

丸子大神,美国签证拒签 再次申请澳大利亚签证,这个是不是有影响,澳大利亚使馆能看到美国签证拒签的记录吗?

小丸子 发表于 2017-7-7 14:31

[quote][size=2][color=#999999]guowei_0830 发表于 2017-7-6 18:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223628&ptid=57148][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
丸子大神,个人出入境部分,这个是不是也对签证有很大的影响?如果只有亚洲国家的出入境记录,没有欧洲的出 ...[/quote]

小丸子 发表于 2017-7-7 14:33

[quote][size=2][color=#999999]guowei_0830 发表于 2017-7-7 10:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223733&ptid=57148][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
丸子大神,美国签证拒签 再次申请澳大利亚签证,这个是不是有影响,澳大利亚使馆能看到美国签证拒签的记录 ...[/quote]

网申,需要填写拒签记录。这个隐瞒不了。

拒签会有影响,但是出签还是看审核人各方面情况和递交材料情况。有美国拒签,澳洲出签的成功案例。
页: [1]