澳新通's Archiver

travel 发表于 2017-7-6 13:58

签证

你好!再次请教:1、54表,有亲人曾去澳,具体时间记不得了,怎么办?
2、孩子随我一同递交材料,户口本全套及各种资产证明的复印件也需另附一套吗?
3、没有学生证,只有学生卡,需要提供吗?但有效期到2017.10月。因为要上初中了,会不会影响签证的停留时间啊?

谢谢!

小丸子 发表于 2017-7-6 14:24

1.若是不记得具体日期,写个年份就可以。
2.户口本需要,资金可不另附一套。各人的材料各自一叠,然后再放到一起。
3.不需要学生证,需要开具在读证明。

travel 发表于 2017-7-6 14:30

Thanks a lot.

小丸子 发表于 2017-7-6 15:44

[quote][size=2][color=#999999]travel 发表于 2017-7-6 14:30[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223591&ptid=57143][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
Thanks a lot.[/quote]

{:26:}

单眼皮 发表于 2017-7-9 19:26

版主,夫妻俩同去澳洲探望在澳洲留学的女儿,请教
1419中,一、24问,要填写夫妻彼此,25问,要填写女儿吧?
二、丈夫军校毕业在部队待过十几年,后转业公务员,38要怎样填?
三、支付问题49问,不能面递,通过快递邮寄材料,那么服务费要通过邮政汇款,签证费要用信用卡支付,把汇款单据和信用卡复印件一同寄出?
四、山东省邮寄材料是不是要寄到上海签证中心?
谢谢版主

小丸子 发表于 2017-7-10 10:54

[quote][size=2][color=#999999]单眼皮 发表于 2017-7-9 19:26[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223882&ptid=57143][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
1419中,一、24问,要填写夫妻彼此,25问,要填写女儿吧 ...[/quote]

1.对,25填写女儿信息。
2.需要如实勾选,再写明情况。曾在军队服役那项需要勾选。
3.对,将汇款单据和信用卡复印件随其他签证材料一起递交。
4.对,山东,将材料邮寄到上海签证中心。

小丸子 发表于 2017-7-10 10:54

[quote][size=2][color=#999999]单眼皮 发表于 2017-7-9 19:26[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223882&ptid=57143][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
1419中,一、24问,要填写夫妻彼此,25问,要填写女儿吧 ...[/quote]

页: [1]