澳新通's Archiver

dustingjb 发表于 2017-7-4 16:49

无业,有学生签证拒签记录,澳洲旅游签证

请问网站里面的大神们,我一年半,好像两年前有过澳洲学术签证被拒的记录,现在要申请澳洲旅游签证会不会很难,我找的是中青旅帮我代办的,但是我的资产证明还算不错,我名下的房产都是破千万的,一年光守租金就会有50万左右,但是我还是好怕被拒签啊,
另外大神们谁有无业证明信的模版啊

小丸子 发表于 2017-7-5 16:32

已经提交了吗?
情况不是很好签出的情况,最好是自己准备材料提交,胜算更大。

无业情况,不需要提供无业证明。但是需要说明收入来源,你的情况,可以说明房产投资,提供房产证明,和房租合同,以及收入流水。

dustingjb 发表于 2017-7-21 15:12

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=223432&ptid=57006][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

回复大神,我刚加了您微信了,我找了中青旅帮我递交上去的,我把我名下的房产全部递交上去了,就是我个人银行流水不是特别好看,但是我有我家人帮我买的养老理财产品加起来有20万吧,是我名下的,但是我有一份银行存款证明是我家人名下的,但是我说明是为我而存的,我已经给他们看了我名下房产投资的回报这些的,一年大概有50w左右!就是我唯一两个缺点就是,两年前有学生签证被拒的记录,第二就是我银行流水不怎么好看,一个月支出也就几千块左右,而且我现在无业

小丸子 发表于 2017-7-21 16:30

你的资金没有问题。问题在于没有回国约束力!

没有稳定工作。还是单身。约束力主要就是这两方面。

现在你靠房产投资就有还不错的收入。这个看起来会让人觉得,你不用呆在国内,这个收入也是存在的。
那么怎么让签证官觉得你去了澳洲还会回来。。就成了最大的问题。

dustingjb 发表于 2017-7-21 16:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224190&ptid=57006][color=Olive]小丸子[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢小仙女,只是我现在已经递交了签证了,不可能在去补一个证明吧

小丸子 发表于 2017-7-21 17:55

[quote][size=2][color=#999999]dustingjb 发表于 2017-7-21 16:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=224191&ptid=57006][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 小丸子 的帖子

谢谢小仙女,只是我现在已经递交了签证了,不可能在去补一个证明吧 ...[/quote]

如果已经递交了,就安心等结果吧。
页: [1]